IE为什么不能打开ASP文件?

pomelowu 2003-10-21 11:06:14
我运行本机上的asp文件。iis都重装过2次了。
老是说500(内部服务器)错误。
如果把.asp文件拖入IE窗口就会变成下载而不是打开。
连最简单的能运行的.htm文件后缀名改为.asp都运行不了
我用的系统是win2000+sp4, ie6.0+sp1

用visual studio 也调试不了。除了什么错?
...全文
144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pomelowu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其他版本的2000?什么意思?

我刚查过毒
pomelowu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr>
<td><b>Sever Variable</b>
</td>
<td><b>Value</b>
</td>
</tr>
<% For Each name In Request.ServerVariables %>
<tr>
<td>
<% =name %>
</td>
<td>
<% =Request.ServerVariables(name) %>
</td>
</tr>
</table>
<%Next%>


我还试过一些微软自带的.asp文件,也是同样的错误
zhaoliangpat 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小心病毒.........
lovehwq21 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去其它版本的WIN2000试一下
jingxiaoping 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将源码贴一下,这类的问题我也出过,一般是程序的问题
pomelowu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
re:“打开”跟“浏览”是两个不同的概念

那么请问如何用ie分别实现这两个概念?这么说吧,我现在是如果在地址栏里边输入:“http://localhost/default.asp”,那么就会提示我说500错误。如果直接把http://localhost/default.asp拖入ie主窗口就变成了问我是否下载这个.asp文件。

re:asp文件要在服务器上面解释以后,然后返回给浏览器结果。

我知道,所以安装了iis,用本机坐服务器啊。

re: BingGroup()

这是默认的设置吧?我没有更改过,刚才查看了一下,是跟你说地一样的。


BingGroup 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS 主目录里 配置 执行许可:

.asp 文件由
C:\WINNT\System32\inetsrv\asp.dll
打开
动作:
GET,HEAD,POST,TRACE
wolftomb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp文件要在服务器上面解释以后,然后返回给浏览器结果。

rehearts 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“打开”跟“浏览”是两个不同的概念

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧