Frame的问题?如何在一个窗体中用代码动态添加和卸载一个Frame?

zuolin2000 2003-10-21 11:21:45
Frame的问题?如何在一个窗体中用代码动态添加和卸载一个Frame?

请教!!!!!
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你会类的动态创建和释放,这是同样的道理
引用 Frame 所在在单元后,你就可以得到这个 Frame 的类了
EastBuBai 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var
a :integer;
begin

a:=tframe.create(nil) 创建
end;


tframe.fee;卸载
yzykjh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建:
var
fFrame: TFrame;
begin
fFrame:=TFrame.Create(nil);
fFrame.Parent:=Self;
....
end;
释放:
FreeAndNil(fFrame);
hiflower 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AFrame.Parent:=AForm;
zuolin2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zuolin2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
我知道创建实例
可是我是想要把生成的对象显示在容器里(比如Form)
该怎么做啊

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧