一段代码用access的时候正常,用SQL SERVER就不正常!请各位大位指点!

inter913 2003-10-21 11:24:35
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open "select * from company_sjs where 1=0", conn, 1, 3 ,1
rs.AddNew
rs("name")=strname
rs("sex") = strsex
rs("linkphone") = strlinkphone
rs("specialty") = strspecialty
rs("resume") = strresume
rs("cid") = session("zsgs_id")
rs.update

response.Write rs("id")

上面的代码,在access下输出ID字段内容正常,在SQL SERVER下输出ID字段内容为空。
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenix8122 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
id是什么东西?
lxqlogo0 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
id设置为主键并且自增。
qdubit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql server 中,修改 id属性,自动增量,标识种子,(1,1)
xiaobird1 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在 设计表 -> 表和索引属性 中
tana 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是把Access导入到SQL中的吧?要记得重新设PK,AK,FK和栏位属性!
angelheavens 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry!
把ID设置为主键和标识(是/标识种子/递增量1)
yangyanli 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql server 中,修改 id属性,自动增量,标识种子,(1,1)
angelheavens 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你ID没有设置为主键和标志

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧