关于换行的问题

MYLOVETPP 2003-10-21 11:37:47
最近做的了个新闻发布系统的后台,当发布新闻的时候输入的新闻内容有的是一段,一段的。如何在页面输出的时候也和我发布新闻的内容一样,一段,一段的
希望高手教教我
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanndy 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre><%=你的JSP字符串变量%><pre>

这样字符串中取到的格式会保留输出
MYLOVETPP 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行啊
pleonheart 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,楼上的代码是什么意思啊?
tanndy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<pre>...your Strings...</pre>
onizuka5211 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我写的一个方法,不只好不好

//**转换文章格式
public String getinput(String s)
{
String s1 = " ";
String s2 = " ";
String s3 = "\n";
String s4 = "<br>";
String s5 = ">";
String s6 = ">";
String s7 = "<";
String s8 = "<";
String s9 = "'";
String s10 = "`";
s = s.replaceAll(s1, s2);
s = s.replaceAll(s3, s4);
s = s.replaceAll(s5, s6);
s = s.replaceAll(s7, s8);
s = s.replaceAll(s9, s10);
return s;
}
fft123 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
输出到html页面或jsp页面时
在要分段的地方输出<br>
zengchangliu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接存了,然后取出来就行了。不过要注意数据库的那个字段用varchar 就可以了

不过想办法过滤掉一些html的标记倒是一个 正确的思路,并不是为了保持格式,而是为了
屏蔽恶意代码,或者再你的页面上显示html 或者script代码

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧