rpc服务被禁用,点RPC下的属性没有反映

LiJxin 2003-10-21 11:47:37
如上,我用什么方法可以重新启动RPC(把它变成自动)或者用什么DOS命令启动
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niyh 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打了补丁,再杀毒。

如果你不需要WORLD WIDE WEB PUBLISHING SERVICES,把他改手动。
LiJxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢NIYH,问题解决了。
不过,还有就是WORLD WIDE WEB PUBLISHING SERVICES(自动)服务也起不来,每次重新启动都报错,该怎么解决这个问题呀。
niyh 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RpcSs
把里面的Start键值改为2
LiJxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在安全模式下也一样,点属性没有反应。不知道是否可以修改注册表或者用DOS命令该为自动
LiJxin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用了,什么补丁都打了,我的是2k server系统。看控制面板就知道有类试冲击波的病毒
端口也关了,重起N次,都没有用
sungod8 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你中毒了,还是快杀毒吧!!



**详细解释了DLLHOST.EXE(冲击波杀手病毒就是用这个的!)**
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2234/2234220.xml?temp=.2908899

WINDOWS最新安全漏洞警报
微软安全公告MS03-039

注意:这个漏洞跟8月冲击波(MSBlaster) 和冲击波杀手(Nachi)所用的漏洞不同,补丁
KB823980对该漏洞无效

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2276/2276489.xml?temp=.5582697

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧