页面间参数值传递含“%”的处理方法(急)

globalmtrl 2003-10-21 11:58:42
把包含有“%”号的条件字符串从一个页面传到另一个页面,如果在以“查询字符串”的方式传递那么在接收页面中就会被特殊字符代替。比如:要传“%20031020%,接收端被空格代替就成了“% 031020%”,由于我要处理的条件较多,并且只能从脚中传出去,不经过服务端方法处理,在我的项目中,其它的页面值传递方式(比如用Session和自定义面属性)又用不上。
我现在是页面传值几种方法都用不上,想到用生成XML文件来解决这个问题,在传递端生成字符串文件,在接收端获取字符串,不知这样行不行?并且怎么实现它?不知那位朋友可会或有更好的解决办法没有?
如果解决方法好的话(用XML文件或其它方法均可),可以加分,谢谢!
...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
globalmtrl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的意见:)
kandyasp 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的主意真多啊
globalmtrl 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
rgbcn(rgbcn) 兄,谢谢
你的这个建议也可,在js处理中没能解决时,就行此计了:)
其它的朋友也来看看哈,先谢了
globalmtrl 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Jouzen() 老兄,如果有的话,请你告诉我一下;或发邮箱:schqw_cn@sina.com,谢谢了
Jouzen 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有js中使用URLEncode代码,要的话给你
qz4365 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要在URL中传递,可以在发送页面将字符"%"替换成其它字符(如chr(37)),在接收到此参数时按相反的方法还原回来.
haoliqi 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["aa"]=@"%....";
programmeraaron 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx?condition=Server.UrlEncode("%20022%")
rgbcn 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做两次替换试试。传的时候先替换成一个特别的字符串,接收的时候再替换回来试试。
globalmtrl 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也希望在这方面做的朋友,能说出你们的解决方法,我保证来者有分,分数不够,我可以追加!!!
globalmtrl 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
programmeraaron(冷侠) 老兄,你说的这个编码方法,在js中用了没起什么作用,你能说具体说说在JS中的作用方法吗?
ksxm 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,又学了一招
globalmtrl 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Jouzen()老兄,我是在js中传递值,遇到包含有“%”号的问题,你说有在js中处理的代码,现急需解决这个问题,就请告诉我一下,将时常感谢;邮箱:schqw_cn@sina.com

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧