B/S,用LS代理读取视图,然后以表格方式在web下显示,可是怎么能让当前用户只能看到有他读者权限的文档?

wj0225 2003-10-21 12:34:06
我已经把代理设为“作为web用户运行代理”,可是不在读者域的文档还是能看到。
我是这样取视图的列的:
Evaluate(|@dbcolumn("":"nocache";"";"|+ViewName+|";1)|)
...

请各路高手赐教
...全文
104 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj0225 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
视图好像不可以用当前用户来分类吧
xiaoyuer0851 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的意思是不是当前用户不在文档 的读者域中就不能够看到该文档 是吗?
如果是的话呢?
你可以在视图中第一列分类;
然后嵌入视图中 :按照分类显示
wj0225 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后来又试了一下,出现一个很奇怪的现象:在代理中加入两句
Set svi=db.Getview(ViewName)
Set docs=svi.GetallDocumentsbykey("*"),(视图第一列是"*")
顺便问一下,GetallDocumentsbykey如何指定key,让它取到视图所有文档?

再把代理设为“作为web用户运行代理”,那些没有读者权限的文档就看不到了
Amanged 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在ACL里面你设置一下用户的权限好象可以达到的。+在表单里加上读者域!
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果第一列不是分类列就是你的读者域未起作用:检查读者域赋值[用户格式]否则@DbColumn取到的是Dintinct后的值,不一定每一文档的域值是唯一的.
showffee 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在该表单设个计算域,用来计算当前用户,然后视图中的显示单个分类就用这个计算域就可以筛选出来。
wj0225 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来“作为web用户运行代理”没用,还是老老实实在代理里设置吧。
cai_yb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试了一下,没有把代理设为“作为web用户运行代理”,也达到了你的要求
wj0225 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但我的目的是让那些没有读者权限的文档不显示出来啊,在代理中写判断太麻烦了,我记得视图自己可以筛选的。
gjd111686 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接用URL?Login&UserName=UserName&Password=Password就不用登录拉
cai_yb 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把当前用户和文档的读者域进行比较,若在读者域里则进行处理(显示),否则不显示
wj0225 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说@DbColumn只取用户有读者权限的文档。但从我的情况看没有起到这个作用。
我做的代理是:把视图中所有文档都拿出来显示。现在造成的结果是:显示的文档有的能打开(有读者权限),有的要重新登陆(无读者权限)。另外,我视图中没有分类列。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧