有没有文本内容能左右、上下同时能进行中对齐,且能实现多行的文本控件?

zhoupq 2003-10-21 12:43:56
有没有文本内容能左右、上下同时能进行中对齐,且能实现多行的文本控件?
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfLeft
End Sub

Private Sub Command2_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfCenter
End Sub

Private Sub Command3_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfRight
End Sub
Dublue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
label用autosize=true
设置为左中右
把它放在你要把文本居中的区域的上中下的中间,用格式-〉对齐-〉上中下居中
这是笨办法,因为一时也没办法,xixi~~
zhoupq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox如何设置属性?好像左中右都不能设置!
label能设置左中右,当不知上中下如何设置,能否详细告知
Dublue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox可以吗?
一般可以用label,设为center,然后设置格式使其纵向居中
射天狼 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox控件~~
在Excel使用过程,运用一些技巧会使得我们的工作效率提高很多。而这些技巧往往又被忽略或忘记怎么去使用。本套课程基于此整理了一些Excel方面的技巧,这些呢为学习笔记集锦,前后章内容不存在连贯性,仅整理一些常用的技巧与大家分享。【说明:Excel为2013版本,无下载资料,请参看课程视频学习。】l  本课程知识点l  第1节:概述l  第2节:Excel大批量数据自动填写灵活妙用经验分享l  第3节:巧为Excel2013单元格的文本内容增加拼音l  第4节:Excel在单元格内实现自动换行l  第5节:Excel快速使用函数计算不同区域数据l  第6节:Excel单元格超长内容不能显示全巧妙设置l  第7节:巧妙运用之Excel单元格自动快速输入带有小数点的数值l  第8节:Excel巧妙使用回车键快速粘贴l  第9节:职场必会Excel函数经典应用,使用And函数多条件判断l  第10节:Excel函数经典应用之IF函数条件判断范例l  第11节:Excel技巧之巧妙使用不同颜色区分不同类型数据l  第12节:巧妙快速调整Excle所有单元格或局部单元格l  第13节:巧妙快速切换Excel单元格回车后的纵向输入和横向输入l  第14节:巧妙理解记忆Excel公式的相对引用和绝对引用l  第15节:Excel单元格文风快速两端对齐l  第16节:Excel2013文档内容快速居打印l  第17节:excel直接使用模板制作精美格式样式l  第18节: excel使用可以直接使用翻译功能英文互译l  第19节:不需要截图工具直接使用excel复制图片l  第20节:excel粘贴也可以多种方式选择了l  第21节:巧为excel单元格画双划线l  第22节:为excel的文字或数字添加单划线或双划线l  第23节:excel连续微调单元格内容字号的大小l  第24节: 快速的将长文本内容变为自适应多行文本l  第25节:excel多单元格合并居l  第26节:单元格内容连续微调缩进量l  第27节:将文本内容倾斜到任意角度l  第28节:单元格内容多种形式的对齐方式l  第29节:快速将数据转换为会计专用数据l  第30节:快速为数据增加或减少小数位数

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧