有没有文本内容能左右、上下同时能进行中对齐,且能实现多行的文本控件?

zhoupq 2003-10-21 12:43:56
有没有文本内容能左右、上下同时能进行中对齐,且能实现多行的文本控件?
...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfLeft
End Sub

Private Sub Command2_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfCenter
End Sub

Private Sub Command3_Click()
RichTextBox1.SelAlignment = rtfRight
End Sub
Dublue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
label用autosize=true
设置为左中右
把它放在你要把文本居中的区域的上中下的中间,用格式-〉对齐-〉上中下居中
这是笨办法,因为一时也没办法,xixi~~
zhoupq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox如何设置属性?好像左中右都不能设置!
label能设置左中右,当不知上中下如何设置,能否详细告知
Dublue 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox可以吗?
一般可以用label,设为center,然后设置格式使其纵向居中
射天狼 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox控件~~

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧