.Net 2003 局域网调试问题。

siuna 2003-10-21 12:52:44
我的.net安装在局域网的一台主机上,配置为:windows advanced Server 2000和.Net 2003+SQL server 2000.我在我的客户机上配置一样,在客户机上进行调试总是出现“试图运行项目时出错,无法在Web服务器上启动调试。无法将调试起始页URL映射到计算机名。”

怎么办????
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wybstar706 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
siuna 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,就是两地开发。
siuna 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
513 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户机调试?还是同一程序两地开发?
如果是两地开发,你主要检查IIS的设置
软件名称: hotelnet影视源码 当前版本:Ver2.0 运行环境:Asp+access 最后更新:2008.5.28 适用范围:局域网电影网站,已经在各大宾馆网吧稳定运行超2年。 技术特点 : 采用iis做流媒体服务器, 以局域网打开文件的速度观看电影。无需配置流媒体服务器。 导入电影极为方便。 1)调试环境:Winxp/Win2003+iis5.0,6.0 2)安装iis,注意在2003里面需要在添加删除组件里面勾选asp。( 开始->设置->控制面板->添加或删除程序->添加/删除windows组件 IIS架设网站服务器教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/lan/jywzj/10310/226238.html)(注意破解xpiis十链接) 3)需要安装realplayer (在2003系统里面可以不必装realplayer,可以这样操作,打开 Internet信息服务管理器=> 选择你要管理的网站=>属性=>Http头=>MIME分级=>新建扩展名 .rmvb, 后面的内容仿照rm格式填写即可 。) 4)准备电影。建议一个一级文件夹命名为“电影”里面放置了一些分类文件夹如,动作片,爱情片等,在分类文件夹里面放置的是电影文件夹, 电影文件夹里面放置的是电影文件,图片,文本文件简介。 4将web站点的目录指向本程序解压所在的目录。 4在(iis)里面建立一个虚拟目录,虚拟目录指向一级文件夹,(如果你的电影在不同的磁盘上,可以建立多个虚拟目录 ,采用不同的虚拟目录分别对应。 即使分类分类名相同也不重复。) 6)登陆后台。地址 http://XXXXXX/admin/index.asp 。用户名admin密码admin。 7)导入分类名(如爱情片,动作片,喜剧片),然后程序会找到本虚拟目录下的所有电影分类导入。 8) 批量导入电影, 点击自动导入影片,把影片导入到数据库中 . 电影可以是rmvb ,rm,wmv 等流媒体格式(不能是avi格式,因为avi不是流媒体格式) ; 简介采用文本文件格式;图片介绍可以是jpg,gif,bmp格式.(注意没有放在文件夹里面的电影不被添加) 9)支持连播, 即一个电影上部播放完毕自动播放下部. 使用有问题请联系qq :271580220 . 展示 http://zoom100.vicp.net
本季课程在开发板上移植USB WIFI模块(套装附带的MT7601模块),工作在ap模式下,并且用电脑通过WIFI去连接开发板实现主机和开发板的无线网络局域网通信,这样就可以用WIFI网络取代板载ethernet有线网络方式来进行调试局域网视频预览。现在很多的视频摄像头产品都要求支持无线网络连接功能,本季课程主要是针对这方面开发技术讲解的。随着通信行业发展,网速越来越快,网络也从文本时代发展越过语音时代到了现在视频时代,“优酷、爱奇艺”、“微视频”、“直播”等的出现也是视频逐步成为主流媒体的证据和表现。航拍、视频监控、刷脸过关检测、汽车ADAS系统等应用也是视频在主流行业中的应用,因此视频的采集、编解码、传输、识别等技术变得越来越有价值,涌现出了“海康威视”、“大华股份”、“深圳英飞拓”等一批明星企业,名扬海内外,动辄市值几百亿。同时在芯片级,国产华为海思HI35XX系列视频编解码方案也逐步取代进口芯片(如TI、安霸)成为主流方案。视频行业技术含量高、难度大、学习周期长、发展变化快而资料少,因此行业比较缺人、工资较高。如海康威视,普通高校硕士研究生应届进入年薪普遍高于15-20万,在嵌入式linux领域也算高工资技术方向了。本项目是朱老师及其团队推出的一个嵌入式linux领域重量级企业级实战项目,选用华为海思HI3518E方案,结合OV9712/AR0130 Sensor实现图像采集和H.264编码压缩,并通过ethernet和WIFI,以socket实时流和RTSP等方式,实现720P/960P高清视频传输。本项目共分11季,从海思SDK开发环境搭建,到sample程序讲解、SDK中API函数解析,到H.264编解码、RTSP流媒体传输、MP4文件打包,到图像IQ调试、图像识别等视频领域高阶内容,可以说从零基础入手,对图像采集、编解码、网络传输、图像存储和识别做了全方位的详细讲解和代码分析,是目前市面上**一套系统讲解图像和视频技术的视频课程。
内容简介: 本书通过一个模拟的实例,逐步介绍解决问题的思路、方法和良好的习惯,帮助刚入行的人员拿起手边简单的武器解决所遇到的问题。同时采用比较的方法介绍.net framework 4.0(c#4.0)的一些重要知识点。 本书分为主辅两大部分:第一部分为主线,讲述一个足够“大”(同时也是足够“小”)的模拟工程;第二部分为辅线,介绍c#以及.net framework的基础和特性,采用结合实际工程的方式来引入这些重要的知识点,说明为什么用它们以及怎么使用,并且阐述这些技术的限制,以帮助读者形成自己的技术判断能力,这些知识也是公司比较喜欢的面试题。两个部分相互索引,相辅相成,让读者了解实际工作中可能遇到的问题和所需的知识点,也可以反过来学习这些技术在实际工作中是如何选择和应用的。 最重要的是,本书将作者工作时的心得体会穿插在章节之中。书中所有的关键技术术语也会在括号中给出对应的英文单词,以方便读者阅读及搜索外文资料。 本书针对因工作等需要使用c#(.net framework)来完成软件项目的人群,可供c#编程人员参考,也可作为大中专院校使用c#进行编程课程的教材。 目录 Chapter 01工程开始(ProjectKickoff) 1.1 一个工作上的小问题 1.2 问题的快速分析 1.3 关键技术调研 1.3.1 查找已存在的方案 1.3.2 动手写第一个程序(第一个原型) 1.3.3 一步研究的成果(第二个原型) 1.3.4 代码整理 1.4 本章总结 Chapter02需求分析和工程计划 2.1 头脑风暴法(Brainstorming) 2.2 把功能归类 2.3 关键路径法(Critical Path Method) 2.4 本章总结 Chapter03先行 3.1 命名规范(NamingNotations) 3.2 编码约定(CodingConventions) 3.3 版本控制(RevisionControl) 3.4.本章总结 Chapter04快速原型 4.1 计划变更及分析 4.2 实现搜索局域网内机器的功能 4.3 单元测试与调试基础 4.3.1 使用MbUnit 4.3.2 使用NUnit 4.3.3 组合参数测试 4.4 功能整合 4.4.1 设计简单的用户界面 4.4.2 整合搜寻局域网内机器的功能 4.4.3 整合发消息功能 4.5 本章总结 Chapter05重构之上:多线程

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧