.Net 2003 局域网调试问题。

siuna 2003-10-21 12:52:44
我的.net安装在局域网的一台主机上,配置为:windows advanced Server 2000和.Net 2003+SQL server 2000.我在我的客户机上配置一样,在客户机上进行调试总是出现“试图运行项目时出错,无法在Web服务器上启动调试。无法将调试起始页URL映射到计算机名。”

怎么办????
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wybstar706 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
siuna 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,就是两地开发。
siuna 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
513 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户机调试?还是同一程序两地开发?
如果是两地开发,你主要检查IIS的设置
内容简介: 本书通过一个模拟的实例,逐步介绍解决问题的思路、方法和良好的习惯,帮助刚入行的人员拿起手边简单的武器解决所遇到的问题。同时采用比较的方法介绍.net framework 4.0(c#4.0)的一些重要知识点。 本书分为主辅两大部分:第一部分为主线,讲述一个足够“大”(同时也是足够“小”)的模拟工程;第二部分为辅线,介绍c#以及.net framework的基础和特性,采用结合实际工程的方式来引入这些重要的知识点,说明为什么用它们以及怎么使用,并且阐述这些技术的限制,以帮助读者形成自己的技术判断能力,这些知识也是公司比较喜欢的面试题。两个部分相互索引,相辅相成,让读者了解实际工作中可能遇到的问题和所需的知识点,也可以反过来学习这些技术在实际工作中是如何选择和应用的。 最重要的是,本书将作者工作时的心得体会穿插在章节之中。书中所有的关键技术术语也会在括号中给出对应的英文单词,以方便读者阅读及搜索外文资料。 本书针对因工作等需要使用c#(.net framework)来完成软件项目的人群,可供c#编程人员参考,也可作为大中专院校使用c#进行编程课程的教材。 目录 Chapter 01工程开始(ProjectKickoff) 1.1 一个工作上的小问题 1.2 问题的快速分析 1.3 关键技术调研 1.3.1 查找已存在的方案 1.3.2 动手写第一个程序(第一个原型) 1.3.3 一步研究的成果(第二个原型) 1.3.4 代码整理 1.4 本章总结 Chapter02需求分析和工程计划 2.1 头脑风暴法(Brainstorming) 2.2 把功能归类 2.3 关键路径法(Critical Path Method) 2.4 本章总结 Chapter03先行 3.1 命名规范(NamingNotations) 3.2 编码约定(CodingConventions) 3.3 版本控制(RevisionControl) 3.4.本章总结 Chapter04快速原型 4.1 计划变更及分析 4.2 实现搜索局域网内机器的功能 4.3 单元测试与调试基础 4.3.1 使用MbUnit 4.3.2 使用NUnit 4.3.3 组合参数测试 4.4 功能整合 4.4.1 设计简单的用户界面 4.4.2 整合搜寻局域网内机器的功能 4.4.3 整合发消息功能 4.5 本章总结 Chapter05重构之上:多线程
当前我国交通网上信息系统的发展处于一个较落后的水平,广大乘客可以获得信息的方式很少,通常依赖于火车飞机时刻表,而汽车只能到车站查询。为了解决这种问题,加快发展交通信息化,设计一个交通信息网上查询系统是具有一定实际应用意义的。在此背景下,本文基于ASP.NET设计开发了一套B/S结构的交通信息网上查询系统。本文中首先考虑了我国交通的现状和不同乘客的实际要求,分析了此系统应该具有的功能;其次对系统的主要功能模块进行了详细地描述,其中主要包括查询模块(包括按线路查询、按站点查询和按两站点查询)和管理更新模块(包括公交站点管理和公交线路管理,以及对管理员的管理),最后结合系统开发阶段和调试阶段发现的问题,提出了系统需要完善的地方,总结了开发此系统所取得的经验和体会。 关键词:交通;ASP.NET;查询;B/S结构;数据库 计算机网络是指将多台具有独立功能的计算机,通过通信线路和通信设备连接起来,在网络软件的支持下实现数据通信和资源共享的计算机系统。 计算机网络的规模有大有小,大的可以覆盖全球,小的仅局限于一个办公室。现在一般按照网络覆盖的地理范围将计算机网络分为三类:局域网(LAN)、城域

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧