请问怎样让一个void 不间断地运行?

wonderer 2003-10-21 12:58:15
例如一打开application,这个void就一直运行下去,或者用button激发后,就一直运行下去,请问怎样实现? 先谢谢了.
...全文
61 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PlayIrrrr 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要不用永真循环,要不放到线程里
atlove 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
using System.Threading;
TimerCallback cBack = new TimerCallback(_CallBack);
Timer _Timer = new Timer(cBack,null,100,span);


void _CallBack(object obj)
{
}

2.
Thread t = new Thread(new ThreadStart(this.TStart));
t.Start();

private void TStart()
{

Thread.Sleep(new TimeSpan(0,0,10));
}
三杯倒 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
while(1)
{
//code
sleep(0)
}
wonderer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,根据你们的方法,是可以实现了,但在运行过程中,想关掉整个application,于是就按右上角的"X",但竟然没反应,可能这样不间断运行太耗资源了.

再请问一下,在这样不间断运行的情况下,怎样实现用"X"关掉application呢?
storm97 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Onlick(object sender,System.EventArgs e)
{
th =new Thread(new ThreadS
(StartExec));
th.Start();
}
storm97 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程,当按下按钮后,启动新的线程;
定义全局变量
using System.Threading;
private bool blFlag=true;
private Thread th;
private void Button1_Onlick(object sender,System.EventArgs e)
{
th =new Thread(new ThreadS
(StartExec));
}
void StartExec()
{
while(blFlag)
{
functionName();
}

}
void functionName()
{
////////
}
void
binbin2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true)
{
dosomething();
}
不过建议你用多线程,否则在点下button后,会出现界面无法响应其他事件的情况。
cdbnzc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

while(true)
{
cc();
}
写在button_click事件里
wonderer 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shajie(查哨报),那么怎样实现按下button后,就可以让一个void不间断运行呢?
shajie 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
while(true)
{
cc();
}
}
private void cc()
{

}

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧