怎样用一个按钮添充整个单元格,怎样不用样式表在中去掉链接的下划线

maweihua 2003-10-21 01:13:56
问题1:怎样用一个按钮添充整个单元格;即在标签<td></td>之间放入一个按钮,此按钮能够填满整个单元格
问题2:怎样不用样式表在<a></a>中去掉链接的下划线
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manzi 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1. <input type="buttontype" value="buttoncaption" name="fieldname" style="width: 100%; height: 100%">


2. <table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td onclick="window.open('URL',null,'')">hypertext|graph</td></tr>
</table>
wanghr100 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td onclick="window.open('http://www.csdn.net',null,'')">csdn</td></tr>
</table>

//刚才一不小心就用了style
wanghr100 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2. 如果这样的话,只好自己模拟一下啦.
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td style="cursor:hand" onclick="window.open('http://www.csdn.net',null,'')">csdn</td></tr>
</table>
hrong 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1. <input type=button value=hrong style="width: 100%; height: 100%">
iinohk 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.以我所知,即使cellpadding=0還是有少許空位的
2.以我所以,除了style="text-decoration:none"以外別無他法
在Excel使用过程,运用一些技巧会使得我们的工作效率提高很多。而这些技巧往往又被忽略或忘记怎么去使用。本套课程基于此整理了一些Excel方面的技巧,这些呢为学习笔记集锦,前后章内容不存在连贯性,仅整理一些常用的技巧与大家分享。l  本课程知识点l  第1节:概述、使用excel必会技巧之隐藏自己的工作表l  第2节:excel单元格任意区域禁止输入重复值设置技巧l  第3节: 一键快速删除工作表重复数据l  第4节:追踪所引用的单元格,查找数据来源l  第5节: 自动查找工作表的错误数据l  第6节:快速在单元格创建下拉按钮,内容直接选择不需输入l  第7节: 自动选择不重复的数据并复制到指定位置l  第8节:光标进入单元格时自动弹出提示内容l  第9节: 使用特殊符号将单元格内容分列并复制到指定区域l  第10节: Excel鼠标模式和触摸模式自由切换l  第11节:快速冻结首行和首列单元格l  第12节: 将打印预览和打印添加到快捷操作栏上l  第13节: 在录入日期的时候限制日期范围,错误则弹出提示l  第14节: Excel内置的屏幕截图工具操作方法l  第15节:插入注册商标符号及特殊符号l  第16节:在Excel工作表插入艺术字并对艺术字特殊效果处理l  第17节: 对excel工作表的多列数据同时排序l  第18节: 将选定的区域放大到恰好容纳位置l  第19节:按姓名或文汉字笔画进行排序l  第20节: 按单元格颜色进行排序l  第21节:excel按行也可以排序l  第22节: excel的数据快速条件筛选l  第23节:巧妙删除带有空格的单元格所在的行的内容l  第24节: 巧用辅助列进行筛选l  第25节:对文汉字繁体字和简体字快速转换l  第26节: 隐藏最近使用的文件列表l  第27节:使用图标或等级符号标记单元格l  第28节: 自动套用主题单元格样式l  第29节: 插入超链接删除超链接l  第30节:绘图格式形状效果形状轮廓
在Excel使用过程,运用一些技巧会使得我们的工作效率提高很多。而这些技巧往往又被忽略或忘记怎么去使用。本套课程基于此整理了一些Excel方面的技巧,这些呢为学习笔记集锦,前后章内容不存在连贯性,仅整理一些常用的技巧与大家分享。【说明:Excel为2013版本,无下载资料,请参看课程视频学习。】l  本课程知识点l  第1节:概述l  第2节:Excel大批量数据自动填写灵活妙用经验分享l  第3节:巧为Excel2013单元格的文本内容增加拼音l  第4节:Excel在单元格内实现自动换行l  第5节:Excel快速使用函数计算不同区域数据l  第6节:Excel单元格超长内容不能显示全巧妙设置l  第7节:巧妙运用之Excel单元格自动快速输入带有小数点的数值l  第8节:Excel巧妙使用回车键快速粘贴l  第9节:职场必会Excel函数经典应用,使用And函数多条件判断l  第10节:Excel函数经典应用之IF函数条件判断范例l  第11节:Excel技巧之巧妙使用不同颜色区分不同类型数据l  第12节:巧妙快速调整Excle所有单元格或局部单元格l  第13节:巧妙快速切换Excel单元格回车后的纵向输入和横向输入l  第14节:巧妙理解记忆Excel公式的相对引用和绝对引用l  第15节:Excel单元格文风快速两端对齐l  第16节:Excel2013文档内容快速居打印l  第17节:excel直接使用模板制作精美格式样式l  第18节: excel使用可以直接使用翻译功能英文互译l  第19节:不需要截图工具直接使用excel复制图片l  第20节:excel粘贴也可以多种方式选择了l  第21节:巧为excel单元格画双划线l  第22节:为excel的文字或数字添加单划线或双划线l  第23节:excel连续微调单元格内容字号的大小l  第24节: 快速的将长文本内容变为自适应多行文本l  第25节:excel多单元格合并居l  第26节:单元格内容连续微调缩进量l  第27节:将文本内容倾斜到任意角度l  第28节:单元格内容多种形式的对齐方式l  第29节:快速将数据转换为会计专用数据l  第30节:快速为数据增加或减少小数位数

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧