如何用程序刷新页面!

oarsman 2003-10-21 01:14:19
大家好,帮帮我!我想实现在一个程序处理一些事情后重新刷新页面,要求不是那种需要使用者按按钮或者链接的刷新,也不是多少秒之后自动刷新的那种。是用程序进行即时刷新!谢谢!
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlinwei 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
location.reload();
wlinwei 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的子窗口刷新父窗口的代码
:opener.location.reload(1)
或者
:window.opener.location.reload()
记不清了,试试吧
eagle_gui 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
alert("恭喜完成!");
window.location="http://flash.ggajj.net";
</script>
caaclxf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
header('location:本身页');
3252889 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端不能使客户端引发事件的,还是让客户端在最短周期内自动刷新吧
hover_online 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么程序?是后台程序还是什么?如果是后台程序看看信号这一部分?
xuzuning 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是php的事情,请转js版面

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧