各位大哥帮忙,关于Jsp的简单问题,急

AI牛 2003-12-26 04:37:38
我的JSP页面里有一张表,显示人的姓名,年龄等情况,我想把姓名作成链接,点击姓名时,就可以把数据库里该人的详细情况显示出来,如果采用动态查询,请问该如何处理啊?望高手指点,不胜感激!
...全文
27 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnzt410 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bluesky006516 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jeanven 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getstring("id') is ok
kevinliuu 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然在表中显示,肯定id = rs.getString("id"), 这个时候就可以传值了 <%=id%>
haozhangpk 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的form中的action提交的是一个servlet在你的
java类中用(Integer)request.getParameter("id")就可以拿到它的ID
如果你的action是提交到下一个JSP你可以直接在第二个JSP页中用
request.getParameter("id")取到这个ID值

flylyke 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
AI牛 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的问题就是如何把这个人的ID号传上去?
kevinliuu 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="student.jsp?id=<%=id%>">姓名</a>
kanshangren 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个改名做成个超链接,把这个用户的ID传过去,再用一个页面检索数据库并显示

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧