再次请教页面闪动问题?

王释之 2000-03-26 04:31:00
请看下面源码:
---bjview.asp-----

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>动态显示</TITLE>
</HEAD>
<meta http-equiv="refresh" content="4;URL=bjview.asp">
<BODY BGCOLOR="#f5f3f3">

<%

Set MyConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="DBQ="+server.mappath("bjchat.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;ImplicitCommitSync=Yes;MaxBufferSize=512;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UserCommitSync=Yes;"
MyConn.Open connstr

strq="SELECT * FROM webchat where datediff('h',posttime,date()+time())<=1 order by posttime desc"
Set RS=MyConn.Execute(strq)

num=0
while not(RS.EOF) and num<=15%>
<FONT SIZE="-1" color=#006600><b>[<%=right(RS("posttime"),8)%>]</b></FONT>

..............省略.......

<FONT size="-1" color="<%=RS ("color")%>"><%=RS("poster")%> 悄悄地对 <%=RS("destination")%> 说话.</FONT><BR>
<%
end if
RS.MoveNext
num=num+1
wend

RS.close
set RS=nothing
MyConn.Close
set MyConn=nothing
%>
望各位高手赐教!
还有一问:如何实现在名字上一点,在文本框就出现此人的名字?
谢谢!
...全文
154 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王释之 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好!
页面闪动就是整个页面的字往下一拉一拉!不平滑显示,一晃一晃!
引用父对象来改变其他帧中的下拉框如何用,请给源码!

谢谢!

King 2000-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要知道的闪动问题是什么意思,是不是如何自动刷新页面?
第二条问题完全可以用JAVA SCRIPT来实现:
<a href="javascript:window.form.input.value=XXX">XXX</a>或者引用父对象来改变其他帧中的文本框。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧