如何用asp实现图像文件上传至服务器?

bluekid 2000-03-29 06:42:00
如何用asp实现图像文件上传至服务器?
...全文
231 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yak 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的问的太笼统了,如果要求不高,在网上也可以找到组件。
如果有特殊要求,只好自己写个图象上传的组件了。
蝈蝈俊 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看http://www.chinaasp.com/,
那里有许多关于这个问题的讨论,并有组件下载,
我用的就是那里的组件
dukeli 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
I have resolved same question.But I was using a FILEUPLOAD
extern component made by VC++.MayBe you are not interesting
with it.
By the way,The base function and propertiy and events are not
suppose it.If you look IIS's Online help carefully,you will
find Microsoft gives a same component,but it was just a mass.
King 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN的贴子中就有,找找吧
farmer 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
听说用组件可以,但我希望知道不用组件的方法,一定能行的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧