sql 6.5的乱码

fy 2000-03-29 07:18:00
将数据库导入到SQL SERVER 6.5中,在SQL SERVER 显示中文是对的,
在程序和VB6的可视化数据管理器中是乱码,
谁知道是怎么回事??
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=4945
可能对您有帮助.
dukeli 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Maybe your SQL Server's code page was not installed rightly
check it.
whale 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你用的ODBC驱动程序不是中文版的。
软件名称:数据库助手 版 本:2.0 编程语言:Visual Studio .NET C# 调试环境:WINDOWS 2000 server 运行环境:需要 Microsoft .NET Framework1.1(dotnetfx.exe 23M) 支持 版 权:完全免费 使用说明: 此程序提供给经常使用SQL server,Oracle 的程序开发人员.(支持SQL Server 6.5 7.0 2000;Oracle 9i) 快速浏览数据,更改数据。提取字段名,表名 制作初始化脚本,查看存储过程。快速浏览数据。 可以省去敲数据表名及字段名的麻烦。对于使用SQl server,Oracle 的人员非常方便。 (如需要VB版,可与我联系,VB版2003年后不再升级) 1.登陆页面添写要连接的数据库参数。确定后进入第二个页面。 2.点击数据库名,显示相应数据库的数据表名。点击数据表名,显示数据表的 字段信息及数据记录(为了显示速度的要求,只显示前500行,如需要全部记录 请点击“执行”按钮)。 3.制作Insert 脚本,省去程序开发人员手工写脚本。 4.所有sql语句都可在sql框中执行。 5.单击字段名,会出现在sql 框中,并会替代框中选中部分,方便输录。 6.数据记录可以增加,修改,删除。 7.增加查看和修改存储过程功能。(2003.03.03) 8.修改数据库名与密码的加密方法(2003.06.02) 9.增加SQL Server 2000字段描述(2003-10-10) 10.修改FramkWork1.1下DataGrid不支持滚轮键的bug(2003-10-12) 11.更改菜单及支持6.5的数据库(2003.12) 12.更新datetime字段只能显示日期的bug(2004.3.2) 13.更新错误提示方式。(2004.3.10) 14.更改启动时透明度算法可能会出错的问题。(2004.08.19感谢zhiming99) 15.增加对oracle数据库的支持(测试版本9.2)(2004.12) 16.导出数据方式的更改,可一次导出所有表。(2004.12) 17.标记主键(2004.12) 18.增加显示数据库,数据表的数量.(2005.01) 19.修改数据表过多时出现的乱码问题(2005.02
以下更新列表针对V5.0正式版(2008-8-4) 1、增加sql标签通过静态html页面也可以接收参数,如bm.html?card=1000,在sql标签里选ajax输出,用{ReqStr(card)}可接收到1000 2、SQL支持条件判断,引用标记{$IF(条件||输出1||输出2)},具体请参考相关教程 3、商城系统增加批量图片上传到商品介绍功能 4、商城系统内容页标签{=GetProductPhoto(260,200)}自动增加查看大图功能 5、[改进]当用户注册类型是企业会员且允许开通空间时,自动开通企业空间 6、[改进]添加栏目时自动取得栏目排序号 7、[改进]当文章修改归属其它类别时,自动删除原目录下的html文件 8、[改进]下载系统,上传时自动获得上传文件大小。 9、修复sql标签采用ajax输出时,无法用{ReqStr或{ReqNum接收参数 10、修复栏目列表页分页样式选择第一种时,无法取得正确的篇数 11、增加自定义字段的下拉选项判断,当判断为空时不处理以免出错 12、修复自定义表单项无法翻页 13、修复自定义表单项没法按表单项排序 14、修复频道绑定二级域名后无法翻页的BUG 15、修复绑定二级域名后,文章多页时链接出错 16、改进自定义模型不能使用CC插件的问题及自动插入问题 17、修复后台拷贝文章提示找不到标识的错误 18、修复生成树型菜单,选择供求时,出错提示列名'20069873804830'无效 19、修复utf-8版本给用户发邮件乱码问题 20、修复utf-8版本留言本出错 21、修复后台无法设置圈子默认模板 22、修复自带编辑器插入flash无法播放 23、修复几处普通管理员权限问题 24、修复商城系统设置为特价的时候出错 25、修复企业空间调用出来的产品及企业新闻少一条记录 26、修复企业空间的企业产品列表没有审核过的也显示出来的bug 27、修复企业空间修改企业基本信息的“公司地址”无效 28、修复搜索页面无法使用自定义字段标签 29、修正滚动图片文章调用多出一个'号 30、修正内容页没有放[KS_Charge][/KS_Charge]原有需要权限才可以查看的文章变成所有用户都可能浏览 31、修复留言本点精华,置顶出错 32、修复utf8版,在“创建自定义页面”的界面里面,没有“保存”按钮。 33、修复商城系统生成静态终级商品列表标签{$GetLastProductList无法使用 34、修复后台添加文章自动过滤一些代码 35、专题首页发布成功,进度条显示0 36、修复admin/KS.ClassMenu.asp文件错误 生成的菜单重复 37、修复生成静态时相关商品标签出错,无法解释 38、修复前台投稿的文章,审核后文章生成的文件名都变成了id.html. 39、修复友情链接太多时,后台看不到翻页 40、允许不同模型添加栏目名称可以重复 41、改进企业空间的企业新闻标签title能显示文章标题,有利于搜索引荐抓取。 42、修复专题页special.asp列表动态运行下将所有信息都列出来的bug 43、修复utf-8版本发布百度新闻xml出错 ... 后台登录:/admin 管理员:admin 密码:admin888
通过慢sql分析的学习,了解什么是慢sql,以及慢SQL会引起那些性能问题。清楚慢sql日志的设置,然后再通过慢sql分析工具的学习,清楚慢sql分析的步骤和流程。慢sql分析工具:mysqldumpslow工具、explain工具、profile工具、Optimizer Trace工具。 提供课程中所使用的sql语句。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:慢sql简介1、慢sql简介2、慢sql会引起的问题 第三章:慢日志的设置1、慢sql的分析流程2、慢日志参数理解3、慢日志参数设置:第1种方式:my.ini文件设置4、慢日志参数设置:第2种方式:sql脚本设置5、慢日志参数设置-效果验证 第四章:如何发现慢sql1、如何发现慢sql:第1种方式:慢日志文件2、如何发现慢sql:第2种方式:mysql库的slow_log表 第五章:慢sql分析工具1、慢sql提取-mysqldumpslow工具-使用方法2、慢sql提取-mysqldumpslow工具-操作实战3、慢sql的执行计划分析-explain分析-执行计划结果说明4、慢sql的执行计划分析-explain分析-索引介绍+type类型举例5、慢sql的资源开销分析-profile分析-分析步骤6、慢sql的资源开销分析-profile分析-show profile执行阶段说明7、慢sql的资源开销分析-profile分析-完整列表说明+操作实战8、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace分析-分析步骤9、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace表的介绍10、索引失效场景举例 第六章:慢日志清理1、慢日志清理
基 础 知 识. 第1章 asp.net介绍 2 1.1 xhtml语言 2 1.2 静态网页 3 1.3 动态网页 3 1.4 iis的安装和配置 3 1.5 asp.net开发的预备知识 4 1.5.1 asp.net简介 4 1.5.2 在iis上配置asp.net 4 1.5.3 visual studio版本与 1.5.3 .net framework版本及 1.5.3 asp.net版本之间的关系 7 1.5.4 asp.net运行内幕 7 1.6 结论 9 第2章 asp.net基础 10 2.1 request对象 10 2.2 response对象 11 2.3 server对象 13 2.4 session对象 14 2.5 cookie对象 15 .2.6 application对象 16 2.7 viewstate对象 18 2.8 [%%]表达式 20 2.9 [%=%]表达式 20 2.10 目录运算符 22 2.11 总结 22 第3章 表单和控件 23 3.1 html表单的提交方式 23 3.2 html控件 25 3.3 获取html控件的值 25 3.4 sql注入 26 3.5 乱码问题 26 3.6 服务器端表单 28 3.7 html服务器控件 28 3.8 总结 31 第4章 visual studio 2008介绍 32 4.1 visual studio 2008网站 4.1 开发环境介绍 32 4.2 asp.net网站类型介绍 33 4.3 创建基于解决方案的asp.net 4.3 应用程序 35 4.4 asp.net内置文件夹介绍 36 4.5 xml注释 37 4.6 任务管理器 38 4.7 配置外部工具 39 4.8 代码段管理器 40 4.9 发布asp.net网站 44 4.10 总结 45 第5章 page类和回调技术 46 5.1 page类介绍 46 5.1.1 单文件页模型 46 5.1.2 代码隐藏页模型 48 5.2 asp.net页面的生命周期 50 5.3 利用page的事件进行统一 5.3 身份验证 52 5.4 ispostback属性 54 5.5 validaterequest属性 55 5.6 clientscript属性 56 5.7 回调技术 60 5.8 总结 67 第6章 asp.net基本控件 68 6.1 asp.net服务器控件简介 68 6.2 button控件 69 6.3 textbox控件 75 6.4 asp.net服务器控件的特殊 6.4 客户端事件 78 6.5 fileupload控件 81 6.6 literal控件 84 6.7 panel控件 86 6.8 placeholder控件 88 6.9 总结 89 第7章 ado.net介绍 90 7.1 ado.net简介 90 7.2 connection对象 93 7.3 command对象 100 7.4 datareader对象 101 7.5 dataadapter对象 105 7.6 dataset对象 105 7.7 datatable对象 108 7.8 参数化sql语句 110 7.9 分页查询sql语句 111 7.10 总结 114 第8章 数据绑定控件 115 8.1 dropdownlist控件 116 8.2 listbox控件 118 8.3 数据绑定表达式 120 8.4 gridview控件 122 8.5 datalist控件 133 8.6 repeater控件 136 8.7 form view控件 138 8.8 detailsview控件 141 8.9 总结 144 第9章 验证控件 145 9.1 数据验证介绍 145 9.2 客户端脚本验证 146 9.3 asp.net验证控件概述 148 9.4 requiredfieldvalidator控件 149 9.5 comparevalidator控件 151 9.6 rangevalidator控件 155 9.7 正则表达式 157 9.8 regularexpressionvalidator控件 159 9.9 customvalidator控件 161 9.10 validationsummary控件 165 9.11 分组验证技术 167 9.12 总结 170 第10章 复合控件和母板页 172 10.1 treeview控件 172 10.2 multiview控件 176 10.3 用javascript方式实现 10.3 选项卡式效果 181 10.4 wizard控件 186 10.5 masterpage母板页 190 10.6 总结.. 194 进 阶 知 识 第11章 web.config详解 196 11.1 配置文件的查找算法 196 11.2 配置文件节点介绍 198 11.2.1 [configsections]节点 198 11.2.2 [appsettings]节点 199 11.2.3 [connectionstrings]节点 199 11.2.4 [location]节点 199 11.2.5 [system.web]节点 200 11.3 配置文件的读/写操作 209 11.4 总结 213 第12章 asp.net底层探秘 214 12.1 asp.net底层之旅 214 12.2 ihttpmodule接口 217 12.3 httpapplication及global.asax 220 12.4 ihttphandler接口 224 12.4.1 实现自定义文件类型处理 224 12.4.2 给图片动态添加水印功能 226 12.4.3 防盗链功能 229 12.5 在iis中配置自己编写的 12.5 httphandler 236 12.6 总结 237 第13章 asp.net中的ajax开发 238 13.1 纯javascript开发ajax应用 238 13.2 第三方(ajaxpro)开发 13.2 ajax应用 246 13.3 微软ajax控件库开发ajax应用 254 13.3.1 scriptmanager控件 254 13.3.2 scriptmanagerproxy控件 255 13.3.3 updatepanel控件 255 13.3.4 timer控件 259 13.3.5 updateprogress控件 260 13.4 总结 265 第14章 分布式开发 266 14.1 分布式计算的概念 266 14.2 xml web service开发 266 14.2.1 xml web service介绍 266 14.2.2 xml web service服务器端 14.2.2 开发及部署 268 14.2.3 webservice的部署 270 14.2.4 webservice客户端开发 272 14.2.5 异步调用webservice 274 14.3 wcf开发 276 14.3.1 定义wcf服务契约和引入 14.3.1 wcf服务契约 277 14.3.2 构架wcf服务,运行wcf 14.3.1 服务 281 14.3.3 生成wcf服务代理的 14.3.1 代码文件 283 14.3.4 客户端访问wcf 285 14.3.5 运行程序 286 14.4 总结 286 第15章 asp.net中的三层架构 287 15.1 数据库通用类 287 15.1.1 sql server数据库访问 15.1.1 通用类 288 15.1.2 using关键字的用法 293 15.2 三层架构的定义及代码示例 294 15.3 三层架构的特点 309 15.4 对三层架构的一点扩充 309 15.5 总结 310 第16章 单元测试 311 16.1 nunit简介 311 16.2 nunit界面介绍 312 16.2.1 file菜单 312 16.2.2 project菜单 313 16.3 nunit api介绍 313 16.4 利用nunit进行单元测试 318 16.5 其他的单元测试软件 320 16.6 总结 321 第17章 asp.net中的gdi+技术 322 17.1 gdi+介绍 322 17.2 在数据中保存和显示图片 323 17.3 使用gdi+生成图片 330 17.4 验证码实现 331 17.5 总结 335 高 级 知 识 第18章 asp.net报表技术 338 18.1 owc控件的使用 338 18.2 zedgraph控件的使用 344 18.3 rdlc报表的使用 349 18.4 总结 355 第19章 .net的文件io体系和静态页面生成技术 356 19.1 .net中的文件体系 356 19.1.1 driveinfo类 356 19.1.2 directory及directoryinfo类 359 19.1.3 file及fileinfo类 362 19.1.4 path类 366 19.2 .net中的io体系 369 19.2.1 基于字节的流 369 19.2.2 基于字符的流 373 19.3 静态页面生成技术 378 19.3.1 为什么要生成静态页面 378 19.3.2 什么时候生成静态页面 379 19.3.3 如何生成静态页面 379 19.4 总结 387 第20章 数据安全技术 388 20.1 自定义加密 388 20.2 对称加密 391 20.3 不对称加密 398 20.4 加密签名 402 20.5 加密哈希 403 20.6 总结 406 第21章 asp.net网站的性能优化 407 21.1 程序编码优化 407 21.1.1 集合操作 407 21.1.2 字符串连接优化 410 21.1.3 类型转换优化 413 21.1.4 使用server.transfer()方法 414 21.1.5 避免不必要的服务器往返 414 21.1.6 尽早释放对象 415 21.1.7 尽量减少服务器控件的使用 415 21.2 数据操作优化 415 21.2.1 数据库连接对象使用优化 415 21.2.2 数据访问优化 416 21.2.3 优化sql语句 416 21.2.4 合理使用缓存 416 21.3 配置优化 420 21.3.1 禁用调试模式 420 21.3.2 合理使用viewstate 420 21.3.3 合理选择会话状态数据 21.3.3 存储模式 423 21.4 总结 424 第22章 综合实例 425 22.1 项目介绍 425 22.2 数据库设计 426 22.3 实体层设计 429 22.4 数据访问层设计 433 22.5 业务逻辑层设计 441 22.6 网站项目和单元测试项目说明 447 22.7 总结... 448
第一章 安装配置开发环境 18 1.1系统需求 18 1.2 JDK 的下载,安装和配置(可选) 18 1.2.1下载JDK 18 1.2.2 安装JDK 23 1.2.3 配置环境变量(可选) 24 1.2.4 JDK 6 中文文档下载地址(ZIP,HTML,CHM)(可选) 26 1.3 Tomcat服务器的下载,安装和运行(可选) 26 1.4 JBoss 服务器的下载,安装和运行(可选) 28 1.5 MySQL 5数据库服务器下载,安装和运行(可选) 31 1.5.1 MySQL 5 官方版本的下载和安装,运行 32 1.5.2 MySQL 5绿色版的下载安装和运行 32 1.5.2.1 下载 32 1.5.2.2 用法图解 33 1.6 Eclipse 3.3的下载,安装和运行 35 1.7 MyEclipse 6的下载,安装和运行 37 1.7.1下载 37 1.7.2 安装 38 1.7.2.1 ALL in ONE 版本的安装 38 1.7.2.2 插件(PLUG-IN) 版本的安装 39 1.7.2.3 使用ALL In ONE 版本制作MyEclipse绿色版 40 1.7.3 运行 41 1.8 Eclipse运行出错的疑难解答 41 1.9 使用高级进程管理器来管理Java进程 44 1.10小结 45 第二章 开发第一个Java应用程序 46 2.1 介绍 46 2.2 手工编写,编译并运行Java程序 46 2.3 使用Eclipse/MyEclipse来编写,编译并运行Java程序 47 2.4小结 50 第三章 Eclipse 的基础概念,配置和使用 51 3.1界面布局 51 3.1.1菜单 51 3.1.2 工具栏 51 3.1.3 透视图(Perspective)切换器 52 3.1.4 视图(View) 53 3.1.5 上下文菜单(Context Menu) 55 3.1.6 状态栏(Status Bar) 55 3.1.7 编辑器(Editor) 55 3.2 常见概念和操作 56 3.2.1 项目(Project) 56 3.2.2工作区(Workspace) 56 3.2.3 导入、导出Java项目 56 3.2.3.1 导入项目 56 3.2.3.2 导出项目 57 3.2.4快速修正代码错误 57 3.2.5优化导入列表 58 3.2.6添加,修改,删除JRE 58 3.2.7查看类定义,层次和源码 58 3.2.8查找类文件(Open Type) 59 3.2.9源码目录,输出路径,Library和编译器版本设置 59 3.2.10生成getter和setter 方法 60 3.2.11格式化源代码 61 3.2.12注释和取消注释 61 3.2.13手工和自动编译 61 3.2.14直接粘贴Java源码为类文件 61 3.2.15复制项目中的文件 61 3.2.16断点和调试器 62 3.2.17快速加入、删除jar包到Build Path 63 3.2.18查看当前类被哪些类引用 63 3.2.19设置编辑器字体,颜色和显示行号 63 3.2.20 Link文件 64 3.2.21安装插件 65 3.2.22获取帮助和阅读帮助文档 65 3.2.23 CVS团队源代码管理(在线阅读) 66 3.2.24 修改文件的字符编码 66 3.3小结 66 第四章 用MyEclipse Database Explorer管理数据库 67 4.1功能一览 67 4.2使用MyEclipse Database Explorer透视图 69 4.2.1介绍 69 4.2.2连接到MyEcipse Derby数据库 70 4.2.3切换到MyEclipse Database Explorer透视图 70 4.2.4打开数据库连接 71 4.2.5关闭数据库连接 72 4.2.6浏览数据库结构 72 4.2.7编辑和执行SQL代码段 73 4.2.8生成实体关系(ER)图 75 4.2.9编辑表格数据 76 4.2.10清空表格数据 77 4.2.11创建和删除表格 77 4.2.12创建和删除外键 78 4.2.13创建和删除索引 79 4.2.14生成SQL语句 80 4.2.15建立到MySQL数据库的连接 81 4.3小结 82 4.4参考资料 82 第五章 开发JDBC应用 83 5.1系统需求 83 5.2创建数据库表格 83 5.3创建Java项目 84 5.4添加JDBC驱动到Build Path 85 5.5编写JDBC访问类 85 5.6小结 89 5.7参考资料 89 5.7.1 网页 89 5.7.2 JDBC 要点 89 第六章 管理应用服务器 95 6.1简介 95 6.2 Servers 视图 95 6.3浏览应用服务器连接器 96 6.4配置连接器 97 6.4.1第1步 配置服务器的安装信息 98 6.4.2第2步 启用连接器 98 6.4.3第3步 选择启动服务器时候所用的JDK 98 6.4.3.1可选操作:添加 JVM 99 6.5发布并运行Java EE项目 100 6.5.1 Java EE 项目的发布类型 100 6.5.1.1 散包发布 100 6.5.1.2 打包发布 100 6.5.2向服务器发布应用 100 6.5.2.1打开发布对话框 100 6.5.2.2点击Add按钮启动新建发布对话框并完成发布 102 6.6应用服务器的管理和调试 103 6.6.1启动服务器 103 6.6.2监控服务器启动过程 103 6.6.3停止服务器 103 6.6.4调试发布的企业应用 104 6.7小结 104 6.8 参考资料 104 第七章 开发Hibernate应用 105 7.1介绍 105 7.2 Hibernate 一览 105 7.2.1简介 105 7.2.2 Hibernate要点 106 7.3准备工作 112 7.4创建 HibernateDemo 项目 112 7.4.1创建表格 112 7.4.2创建 HibernateDemo Java Project 113 7.4.3添加 Hibernate Capabilities 到现有项目 114 7.4.4 使用Hibernate配置文件编辑器修改文件 118 7.4.5 使用反向工程快速生成Java POJO类,映射文件和DAO 120 7.4.6 调整生成的hbm文件 132 7.4.7 编写测试代码 133 7.5 MyEclipse Hibernate工具的高级部分 135 7.5.1 反向工程向导的完整说明 135 7.5.2 使用HQL编辑器 138 7.6 小结 140 7.7参考资料 141 第八章 开发Web应用 142 8.1介绍 142 8.2 Web项目和术语 142 8.2.1 Java EE 中的Web项目结构 142 8.2.2 MyEclipse Web 项目介绍 144 8.3 创建Web项目 144 8.4 创建HTML页面 146 8.5 创建JSP页面 148 8.6 创建Servlet 150 8.7 创建Filter(过滤器) 152 8.8 创建数据库访问层(DAO) 155 8.9 修改Servlet调用后台类 158 8.10 发布,重新发布,运行和测试应用 159 8.11 调试JSP应用 160 8.12 向现有Web项目添加Web开发功能 161 8.13高级设置 161 8.13.1修改Web项目的默认设置 161 8.13.2给Web项目加入高级功能 162 8.14 常见问题 163 8.15 小结 163 8.16 参考资料 164 相关网页 164 Tomcat JSP Web 开发中的乱码问题小结 164 第九章 开发Struts 1.x应用 166 9.1 介绍 166 9.2 创建Struts项目 168 9.2.1 创建Web项目 169 9.2.2 加入 Struts开发功能 169 9.3 使用Struts工具 171 9.3.1 Struts配置文件编辑器 171 9.3.2 Struts组件向导 173 9.4编写登录应用 175 9.4.1 应用的流程和目标 175 9.4.2 创建登录成功页面 175 9.4.3 使用新建Form,Action和JSP的向导创建关键组件 176 9.4.4 调整生成的代码 180 9.4.5 发布,运行并测试 183 9.4.6 练习题:如何用JDBC实现登录? 184 9.5 编写Struts整合Hibernate的分页应用 184 9.5.1 分页应用的设计思路 184 9.5.2 创建StrutsPageDemo项目,加入Hibernate开发功能 190 9.5.3 反向工程生成DAO层 190 9.5.4 编写分页应用层 191 9.5.5 加入Struts表现层和控制层 192 9.5.6发布,运行并测试 196 9.5.7 练习:如何用Hibernate+Struts实现修改用户信息功能? 196 9.6 小结 197 9.7 参考资料 197 第十章 开发Spring应用 198 10.1 简介 198 10.1.1 Spring简介 198 10.1.2 MyEclipse的Spring开发功能简介 200 10.2 开发简单的Spring应用 200 10.2.1 给项目加入Spring功能 200 10.2.2 创建Bean类和配置信息 202 10.2.3 Spring Beans 视图和Outline视图 206 10.2.4 运行和测试 208 10.2.5 如何加载多个Spring配置文件 210 10.3 开发Spring 1.2 AOP应用 211 10.3.1 开发Man对象 211 10.3.2 开发前置通知(Before advice)对象:FBI 212 10.3.3 装配拦截器和Bean 212 10.3.4 测试和运行 214 10.3.5 AOP简介和相关概念 214 10.3.6 关于java.lang.ClassCastException: $Proxy0错误的解决方法 216 10.4 开发 Spring 2.0 AOP 应用 219 10.4.1 使用aop 标签实现AOP 219 10.4.2 使用标注(@AspectJ)实现AOP 221 10.4.3 开发环绕通知(Around Advice)AOP 应用 223 10.5 Spring数据库开发 227 10.5.1 DataSource 和 JDBCTemplate开发 227 10.5.2 Hibernate 整合 Spring开发 236 10.5.2.1 创建项目,添加必要的开发功能 236 10.5.2.2 反向工程生成Spring整合Hibernate的DAO 238 10.5.2.3 用Spring 1.2 的事务代理类解决事务提交问题 245 10.5.2.4 用Spring 2.0 的aop和tx声明式配置解决事务提交问题 247 10.5.2.5 用Spring 2.0 的@Transactional标注解决事务提交问题(最佳方案) 251 10.5.2.6 使用 HibernateTemplate 实现分页查询 254 10.6 小结 255 10.7 参考资料 255 10.7.1 MyEclipse生成的Spring+Hibernate无法保存数据问题的解决方法 255 10.7.2 MyEclipse生成的Spring+Hibernate无法保存数据问题的解决方法2 - 用 CGLIB 来实现事务管理 258 10.7.3 Spring相关的参考资料 261

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧