在NT4简体中文版中配置拨号网络的问题

lifekeeper 2000-01-13 09:10:00
我用的是NT4 SERVER 中的远程访问服务拨号上INTERNET。每次在启动拨号网络后,
校验完用户名和密码后,拨号窗口提示“正在网络上注册您的计算机”,最后提示
网络超时错。一般要连续拨三,四次方可拨通。
请教各位大虾,该如何正确配置NT4 SERVER 下的拨号网络,才能正常访问INTERNET?
...全文
310 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Soc 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Major2,此言差矣
前段时间我拨号总是虚假连接,虽然获得了动态IP,但一切服务都没有响应,
总要拨好几次,重新设置NT的网络后,一切正常了
redfoxnuaa 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法应该绝对是正确的,首先是添加RAS。
选择网络--》服务--》安装远程访问——》属性——》配置(一定要选择拨入和接受)
单击网络...选择拨入和接受都是TCP/IP协议,加密设置为:接受任何如何验证。
完成第一项了。接着,选择拨号网络,新件一个拨号--》在检查所有请求那里一个都不要
选择———》使用拨号属性,--》完成。在你的拨号电话拨上选择刚才建立的拨号,单击
其他,选择“编辑项和调制解调器属性。。”,选择“安全”,选中接受任何验证(包括明文)。这个是最关键的,因为我以前也是因为这个没有选中,而登陆上了ISP,但是没有
数据传输!
major2 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
电话线通信质量不好或者MODEM质量不好,别在拨号网络里动脑筋,能拨通一次就说明软件没问题!
neil 2000-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lifekeeper请注意,windowNT里拨号网络一般必须配置有脚本 ,一般选择general脚本进行拨号。
主要产生的原因是 电话线路的问题(电话线路对于modem有太多不规则信号,即杂音)
sess 2000-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是服务器的问题
zzf 2000-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这种问题,在拨号网络的“编辑电话簿项”的“安全”页中将“认证与加密规则”设为“接受任何验证”应该就可以了。我是这样拨号成功的。
呼兰懒龙 2000-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你在经过三四次之后可以拨通,说明你的相关配置是正确的。最主要的问题出在你的
电话线路不好。当然问题不是很严重,要不然连用户名和密码也过不了。电话一定要接在
Modem的Phone口上,不然就会出现这种不大不小的干扰。要保证电话线在进入室内之后
接入的第一个设备是Modem。
Orasis 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这种情况,你试一试将拨号网络的属性中的密码加密方法设成明文传输试试!
Wingsun 2000-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议将拨号网络中设置成拨号后弹出终端窗口。
rainbow 2000-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是驱动程序有bug,用NT自带的标准驱动程序试试,但最高只能上28.8K.
jgcui 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看您提到的现象,我认为最有可能的是您的Modem的问题,或与对方的不匹配,
还有可能是速率不匹配。
Soc 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能,现在我的169就算接通了也经常无法访问网络,需要试三四次。
全是并网闹的
hcat1999 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的ISP有问题,我前一段时间拨163就出现过这种问题
Soc 2000-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拨出协议只选TCP/IP,拨号服务器选PPP
lifekeeper 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是NT4 SERVER中没有可以设置“登陆网络”的,WIN95/WIN98 中才有。
kxy 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
拨号属性中把 "登陆网络" 关掉.
全球最高销量的的虚拟电子教室/培训系统:NetOp School支持局域网兼广域网、甚至是拨号上网,互跨平台支持Win XP, 2000, NT, ME, 98, 95 以及 Terminal Server ,其速度最快、最稳定、功能的全面性和完成性最好,是世界上唯一可以做到一个老师同时对200个学生互动教学的软件,已成功地为各界公司及专业领域的培训、以及各大洲无数院校建立电子教室提供了服务。视频播放--“演示”功能所具备的多媒体视频播放效果极佳,对于从Internet、共享媒体驱动器、或本地驱动器至本地或其他地点进行播放的用户都适用,可播放任何MPEG、AVI或QuickTime影像。演示--可以使老师同时对一人、多人或全部学生进行指导。既可将老师端的屏幕内容全屏发送又可分屏发送到学生机屏幕,以便学生一步步按照教师的指导在自己机器上进行操作。也可将某一特别学生的屏幕作为范例显示给班里的其他同学,同时老师可以锁定学生键盘和鼠标以控制其行为。观察和辅导学生--可观察某一学生屏幕或以缩位图形式同时观察所有学生屏幕,以掌握整个班级的进展状况。还能以软件的双重键盘和鼠标特性帮助学生克服难点,使老师不必亲自到场便可指导学生。浏览在线学生动作--提供多种浏览在线学生的模式。“教室视图”为教师提供了一个虚拟班级座位图。老师可在虚拟环境自由移动学生位置、增设或消减任意学生;也可使用微型窗口(Mosaic View)查看学生情况或仅以名字列表快速浏览在线学生;还可以将班级组织分为多个小组,按组查看学生;老师可根据不同状况轻易且快速的拖动组员互换组位。在线即时交流--可实现教师与一个、多个或全部学生间的在线即时的文字或语音交流。老师作为讨论主持者,可依次将话筒分配给不同学生。学生也可请求使用话筒以参与其。所有文字交流都可以作为文本文件保存。分发和收集文件--软件拥有大量文件管理传输特性,老师可轻易分发、组织或归档各种课件作业、试卷、批注等多项内容。远程启动程序--老师可以不用离开他们自己的计算机就可以启动在学生的计算机上的某个程序。这样就可以实现多重应用的教学及演示。请求帮助--学生可以随时在线发送求助信息以及时获得教师帮助。协作特性--老师可以在每个小组指派一个人作为临时的助理老师,并赋予其全部或部分的教师权限。作为增强这种合作式班级教学的功能,“Pass The Chalk”允许教师将任意教案、作业等文案传递给班级的所有参与者。这种方法可以实现整个班级在同一文件下共同工作、学习
第6课 组建Windows 2000 server 网络平台 客户机/服务器网络计算模式介绍 Windows 2000 server组网特点介绍 Windows 2000 server域服务器的安装 Windows 2000 server网络服务器的配置 从Windows NT server 4.0 升级到Windows 2000 server 客户端接入Windows 2000 server 域服务器的方法 基于客户机/服务器模式的网络是目前计算机网络的应用主流,本课将结合目前普遍使用的Windows 2000 server 网络操作系统,介绍基于客户机/服务器网络的组建方法。通过本课的学习,读者可以掌握Windows 2000 server 域服务器的安装及网络服务器的配置及客户端接入域服务器的方法等内容。 客户机/服务器网络计算模式 所谓网络计算模式就是完成网络上的—个计算任务或应用服务占用共享资源的形式和使用共享资源的方式。网络计算模式有时也称为网络应用模式。回顾计算机网络的历史可以看到,网络计算模式经历了集式计算模式、分布式计算模式和Web计算模式的发展历程。 集式计算模式包括:主机终端系统(以大型机为心的计算模式)和工作站/文件服务器系统(以服务器为心的计算模式),前一种的各种计算主要集在主机上;而后一种的各种计算主要集在工作站上完成。 分布式计算模式主要指局域网的客户机/服务器系统,其目的是将计算工作分摊到多部计算机,降低集在单部计算机上运算的负载及可能风险。 Web计算模式适用于局域网、广域网和国际互联网,包括浏览器/服务器系统、浏览器/应用服务器/数据服务器系统,这种结构是网络计算模式的发展方向。 以大型机为心的计算模式 在主机/终端系统,所有数据和程序都在主机上,进行集管理,各终端只相当于一个显示器加键盘的功能。这种系统便于集处理大量的信息,如大型科学计算、人口普查等。 以服务器为心的计算模式 在工作站/文件服务器,数据库和全部应用程序都存储在文件服务器上,但应用程序的执行却在微机工作站上进行,从而增加了网络传输负荷。同时当服务器负荷超过某个限度后,其效率会明显下降。这种系统由于数据的安全性较差,无法发挥服务器的信息处理能力,现在已很少采用。 客户机/服务器计算模式 客户机/服务器计算结构就是结合主机系统擅长于数据处理和工作站/文件服务器系统便于使用、成本低廉这两种结构的优点,在局域网,增加服务器的处理能力,即网络上的服务器不仅提供文件服务功能而且也提供数据处理功能。同时工作站不是以仿真终端的方式与服务器相连,而是在整个系统运行也保持完善的信息处理功能。从而就可以把一个应用问题的解决分为两部分: 一部分与用户业务有关的处理交给工作站完成,如建立用户接口菜单、数据输入的前期检查工作等,在这里,把工作站称为客户机(Client);另一部分成批的、集的大量信息处理任务交给服务器完成,如大型数据库查询、数据分析等,又把这种服务器称为数据库服务器(Data Server)。数据库服务器对局域网上的所有客户机提供数据处理服务。 客户机/服务器计算结构与工作站/文件服务器系统的区别 C/S结构与工作站/文件服务器系统在硬件组成、网络拓扑结构、通讯连接等方面基本相同,但文件服务器变为了数据库服务器,工作站改称为客户机。它们的最大区别在于在C/S结构,服务器控制管理数据的能力由文件管理方式上升为数据库管理方式,原先在工作站/文件服务器由工作站所承担的数据加工任务(即应用的一部分),现改由服务器来承担,从而使整个系统的性能有了质的飞跃:一方面由高档微机组成的数据库服务器的效率得到了充分的发挥;另一方面数据经服务器加工后在局域网传输的仅仅是客户机所需的那一小部分而不是整个文件,从而大大降低了网络流通量。 图a表示工作站/文件服务器系统的工作方式。如果某台工作站需要共享某数据库文件的一个特定记录,它得送一个“读整个文件”的请求给文件服务器,服务器将整个文件通过网络传送给该工作站,然后再运行工作站上的应用程序从整个文件搜寻出所需的记录。 而在图b所示的C/S结构,一个应用程序分为客户机部分(应用1)和数据库服务器部分(应用2)。当客户机执行应用1后,需要共享数据库的某个记录时,客户机只要送一个“读记录”的请求发送给数据库服务器,在数据库服务器上启动应用2对数据库文件进行所需的搜索、索引和排序,只选出所需的记录通过网络传送给客户机,从而节约了资源,减轻了对网络传输的压力。 客户机/服务器模式的工作过程 客户机/服务器模式的客户机 客户机/服务器模式的服务器 单服务器配置方法 分布式服务器配置方法 所有服务器都存储相同的数据 有一台主服务器保
软件使用说明 1. 软件适合的产品型号:PMS-8C、PMS-8T、PMS-16T、PMS-24T、PMS-32T 2. 软件对计算机的要求: (1) 硬件配置要求:586或以上处理器 (2) 32M或以上内存 (3) 300M或以上硬盘 (4) 一至两个串口 (5) 256色或以上显示颜色,800*600或以上分辨率的彩色显示器。为了保证Windows系统及本计费系统的良好运行,建议应保持300M左右的硬盘剩余空间。 (6) 操作系统要求:本软件适合Windows95 、Windows98 、WindowsME、Windows2000/NT 、WindowsXP各种操作系统,因此用户在安装的时候无需选择操作系统直接安装即可。本计费系统运行在简体文版操作 系统下使用小字体。 (7) 安装步骤说明:运行多路公话计费管理系统软件的安装文件包Setup.exe安装文件,按照提示进行安装。安装结束后会在开始菜单和桌面上分别创建多路公话计费管理系统快捷方式。 3. 版本更新说明: 最新版本完全兼容以前版本,主要解决了原版本存在的营业换班扎帐时打印不完整的问题,若不使用该功能则无需升级;增加支持的通讯串口数,以适应用户原有的设备投入及扩容的需要;增加延时计费功能;增加主叫拨号超时闪断功能;增加首号为非数字号码时锁机或不锁机选择功能;增强、稳定、安全的系统远程维护、升级功能。 4. 完全安装方法: 单击setup.exe即可安装。 5. 升级安装方法: 单击“自动升级”文件夹的ipupdate.exe即可升级。
QuickIP是基于TCP/IP协议的计算机远程控制软件,使用QuickIP可以通过局域网、因特网全权控制远程的计算机。服务器可以同时被多个客户机控制,一个客户机也可以同时控制多个服务器。软件具有功能强大、使用简单的特点。   具有ftp功能,可以上传、下载远程文件,以树的形式展示远程机所有磁盘驱动器的内容;可以对远程屏幕进行录像及对录像文件进行播放;可以控制远程机器的鼠标、键盘,就象操作本地的计算机一样;可以控制远程的录音、放音设备,具备网络电话功能,在拨号网络上也能达到很好的效果;可以控制远程机器的所有进程、装载模块、窗口、服务程序,控制远程机重新启动、关机、登录等。QuickIP v8.0以后版本的图像传输采用了优化算法,因此图像传输速度比以前版本有明显提高。QuickIP v8.10后支持DirectDraw,屏幕截取速度明显加快。   安全的密码验证,客户机必须知道服务器密码才能进行控制,网络数据传输采用压缩传输,因此数据传输速度快且安全。   特有的主机定位功能,使用该功能在不知道远程机器的IP地址或域名的情况下都能迅速连接到远程主机。   QuickIP可用于服务器管理、远程资源共享、网吧机器管理、远程办公、远程教育、排除故障、远程监控等多种应用场合。   QuickIP为多语言版本,有简体文、英文两种版本。   QuickIP可运行在Windows的各种平台上,包括Windows 95/98/Me/NT/2000/XP。   QuickIP是共享软件,未注册版本在使用上没有任何时间和功能上的限制,欢迎注册QuickIP。

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧