Win95编程技术内幕那里有!!!

BlueDog 2000-04-02 11:01:00
请问各位大哥,小弟学C/C++出身,现在在Windows下编程不久,想
彻底了解Windows编程。听一些高高手讲,有一本<Windows95编程技术
内幕>,很好。小弟处在一个内地城市,托多人在各地买此书,均告失
败。现哪里有没有它的电子版下载,请告知。小弟在此先行谢过了。
请那位大哥、大姐如知道,请务必写信给我
zhenghesoft@263.net
如那位知道有此书购买的地方,也请务必告知。
...全文
738 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldCreater 2000-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
买Win2000编程技术内幕吧
EXTH 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
《windows网络编程技术》《VC INSIDE》均不错
zmxjh 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<<Win95编程技术内幕>>武汉只要是卖电脑书的都有,不知你在哪。
tpkj_fjw 2000-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
机械出版的<windows核心编程技术> 86元和<windows网络编程技术>68元,都不错
rampig 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://home4u.china.com/technology/programming/verybook/
RuFeng 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书根本不值一看,看一看其它的书吧!到书店看一看,那一本例子比较好的,就买吧!
Mike_sun 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
济南东图书店有卖!!
ploto 2000-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是《Win95 编程奥秘》吧?我一直在找这本书,就是找不到,若有哪儿可下载,通知我一声多谢!
bupt_96wq 2000-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
若有通知我一声!!!!
Xiao 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry, that seems not a good book. I just heard it from others.
Xiao 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
You can download <<Visual C++深入编程内幕>> at:
http://person.zj.cninfo.net/%7Eparkey/soft/Learnvc.zip

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧