哪里有关于图像格式转换的控件下载?

老马啊老马 2000-04-04 01:44:00
如题!
...全文
164 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenjunxiang 2001-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发给我呢大哥!wenjunxiang@sina.com
老马啊老马 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
信箱地址是xixixiaoma@263.net
老马啊老马 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可我不知道你们的信箱地址!!!!
shaou 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也发一份给我好吗?谢谢啦!
老马啊老马 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还没收到,到时候再E_mail 给你!
BoyMouse 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可不可以将那个crack后的控件发到我的信箱,谢谢!非常感激!
老马啊老马 2000-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可不可以将那个crack后的控件发到我的信箱,谢谢!非常感激!
ploto 2000-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有C++Builder4的第二张盘,上面有图像转换控件,叫visiImg32,它支持BMP RLE DIB JPG JIF GIF TIFF PCX DCX TGA ICA EPS PNG FAX ATT KFX MAC MSP 301 CLP XBM XPM XWD PCDCAL BXS.是测试版的,不过我有crack后的版本,可以发给你:-)
harley 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在寻找。,不过我只找到了从Jpeg 转化为bmp;.你找到更多的可告诉我。好吗?
它是一个转换PDF! 图像/文件的转换器,装上它就如同在任何程序中安装了一台打印机。 适用于Windows 95/98/ME/2000/NT/XP LEADTOOLS ePrint是一个图像/文件转换器,它能够让你在所有Windows程序中将图像或文档转换为包括可查找的PDF、DOC、TIFF、JPEG等等在内的140种类型的文件,如同将文件打印出来般轻松无比。 你是否曾希望将你的文档转换为可查找的PDF文件,或是将它合并为单一的PDF文件?你是否需要将你的帮助文件转换成一个可查找的PDF文件,或是将PDF文件转换为DOC文件?你是否曾因为你的应用程序无法以TIFF、JPEG、PNG、DXF、PCL以及CGM 格式进行保存而在转换时遇到问题呢?只要你安装了LEADTOOLS ePrint,你便可以实现将所有应用程序转换/保存为ePrint支持的140多种文件类型中的任何一种,其过程如同将文件打印出来般轻松无比。 LEADTOOLS ePrint图像和文件转换器能够适应和控制曾经需要花费很多步骤才能完成的任务从而节省了时间和金钱。你可以用不同的设置来配置多个ePrint Printers;; 这样你就可以用最有效的方式轻松处理你的工作流程了。LEADTOOLS ePrint能够打印140多种图像和文档格式的文件(见详细列表),它能够同时将文件打印到多个打印机上并添加了增强打印功能的高级性能,而且它还为开发人员提供一个免费的SDK以便在开发中定制应用程序。 LEADTOOLS JPEG2000的插件 LEADTOOLS JPEG2000 压缩/解压遵循了JPEG2000国际标准。这种最新的ISO/ITU静止图像压缩标准为高质量的、基于微波的(wavelet-based)压缩提供了一个快速、灵活的方案。由于LEAD许诺完全支持未来产品的全部特性,因此这将意味着LEADTOOLS JPEG2000将随着其标准的完善而不断改进。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧