怎樣在script中定義宏﹖

hayoo 2000-04-04 04:05:00
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hayoo 2000-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但这样做有缺点:每一页打开时都会包含这一大堆字串,无论本页中是否需要,影响效率。
zdg 2000-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用包含文件, 将你的字符常量定义在一个文件中, 然后包含...
<!--#include file="......"-->
hayoo 2000-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zdg,但是,我的软件要做两套版本(大陆版和台湾版),不仅仅是内码不同,更重要的是用语不同;若把字串集中在一起,则在做完大陆版后可方便地再做台湾版。
真的没有好办法吗?
zdg 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦, 一般的script要求尽可能简单完成, 所以不建议这样作...
hayoo 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是指定义字串,即是想把字串像VC中的资源一样集中在一个地方。
zdg 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定義宏????
是定义函数吗?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧