困扰我2天!!如何在RichTextBox中,add OLEObject 时,不打开OLEObject的应用程序

xeen4 2000-01-14 01:35:00
例如:将文本文件或 图形文件用
richtextbox.OLEObjects.add ,,filename
richtext.OLEObjects(0).DisplayType=rtfDisplayIcon

按图标方式,加入richtextbox控件时,会自动激活notepad应用程序.
如果文件没有设open联接,则会报警告.
如何能不激活OLEObject的编辑程序???

狗屁windows,只支持按扩展名打开程序.

谁能解答,先谢了!!!

...全文
165 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeen4 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
除了我自己,没人回答. 我又不能收回分数,删除帖子.
版主你说怎么办? 凉拌? xixi...
xeen4 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用richtextbox控件,加入OLEObject

richtextbox.OLEObjects.add ,,filename
add方法的缺省为激活应用程序.

如何能只在richtextbox控件中显示文件内容,
而 不 在当前窗口运行文件的编辑程序. (支持OLE的应用程序,如Word)
或 不 在新窗口打开文件的编辑程序. (不支持OLE的应用程序,如Notepad)

Who can help me???????
xeen4 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持OLE的应用程序可以不备打开.
不知我能否自己加分? xixi... :)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧