关于oracle7.3升级到oracle8i时遇到了DEF$_CALLDEST,DEF$_ERROR,DEF$_DESTINATION出错!!

datafrog 2004-03-29 11:28:09
我现在做数据库升级,为了减少停服务期时间,我用的是累积做升级,但是我在第一次全倒出\倒入的时候,出现了个问题,就是有急个表两边的表结构不一样,报了904错误,那位前辈知道这的三个表(DEF$_CALLDEST,DEF$_ERROR,DEF$_DESTINATION)是做什么用的啊,会不会在升级完成后大量用户连上来时出现问题,做过oracle7.3升级到oracle8i的前辈告诉我点经验,有什么要注意的地方。谢谢了!
...全文
35 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datafrog 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我点相关网上的介绍,关于数据库升级的建议的!!谢谢了
datafrog 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮顶顶也有分啊!!
datafrog 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对这几个系统表知道的告诉的东东也行啊,急啊!!!!!
datafrog 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,请问有相关升级的经验么?
drabit 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
三个表跟数据库复制有关系:
参考文章:
http://www.unix.org.ua/orelly/oracle/bipack/ch17_01.htm

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧