md5: 217e8d66a85ebe73767e2c3c73c11f00

wubai250 2004-04-12 02:25:39


http://www.php.net/downloads.php


那个md5是什么意思啊?
...全文
117 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wubai250 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

原理是明白了!

哪位能给个验证的实现步骤!?

我想试一试啊!
cloudchen 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了windows版本的zip文件,那怎么比较和php.net上的md5值相同?
feixuehenshui 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的 那种也叫ISO码,只有大小一样的话才是官方正式的,防止别人加入非法东西或检查东西是否完整
platinum 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你楼上不是说了吗

下完以后你自己测一下所下文件的 md5,看看和网站上提供的 md5 是否一样,如果相同就表示下载未出现错误
wubai250 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
md5我当然知道是做什么的!


md5: a08af865d41c92d0023dd4db7370d9f7

现在不明白的是,为什么要放这样一个字符串?
Kingdyjz 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真不晓得有没有人能把MD5给破了~
黑夜路人 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比较的话请使用用运行在win32下的md5程序,执行一下就可以知道md5的字符串了
然后再和php.net上提供的进行匹配一下,如果没有问题就OK
newshute 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个md5字符串是用来验证你下的包的完整性的,可以防止有人加入后门什么的。
bonniewater 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是加密密码用的

例如
$Str = "a";
$Md5Str = Md5($Str);

if (md5("a") == $Md5Str)
{
echo "Ok";
}
ccterran 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,这个是对字符串的加密结果,不知道他加密的是什么字符串
rspider 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个加密是对php软件包加密?还是其它的?php不是open source吗?
ccterran 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可逆
pangxie520 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Password函数加密是可逆的吗?(请教
pangxie520 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加密算法
mistjin 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
md5:以后的是加密以后的字符串
hahawen 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是一种不可逆加密算法
wubai250 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧