Word and VC++

小泉之家 2000-01-14 07:42:00
如何在VC6中创建一个WordAppliction 对象,如在Delphi中可用CreateOleObjeect('word.Application')完成?
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jude 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
o
kola 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用低层的IUnKnow!
Jackzhu 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
use cwnd::createControl()
详细说明:VC 源代码 --- --- --- --- --- --- --- -- dswRename_src.zip   一个可以重命名workspace的程序。 simplecomserver_src.zip   演示了如何生成一个COM组件。 consolePipe_src.zip consolePipe_demo.zip   用图形界面的程序装载控制台程序并接收控制台程序的输出。 TiffToPDF_src.zip sampleimage.zip   将tiff转换成PDF的源程序。 SimpleWordPad.zip   简单字处理程序。 Gamma_Manager_src.zip Gamma_Manager_demo.zip   调节灰度的滑动条的类。 smpplib.zip   一个SMPP类库可以用来连接SMPP网关来发送和接收SMS消息。 ColorFont_src.zip   使用CColorDialog类轻松改变对话框背景颜色和字体。 benBro107.zip benbro.zip   一个基于IE的浏览器,使用了多文档界面的标签,IE界面和XP的工具条等。 PictureZoom_src.zip PictureZoom_demo.zip    一个C++ OCX控件可以在你应用程序的窗口上绘制图片。 -VC source-------------------------------------------- dswRename_src.zip a workspace can rename the procedure. Simplecomserver_src.zip demonstration of how to create a COM. ConsolePipe_src.zip consolePipe_demo.zip use graphical interface loading procedures and receiving procedures console console program output. TiffToPDF_src.zip sampleimage.zip will tiff converted into PDF of the source. SimpleWordPad.zip simple word-processing procedures. Gamma_Manager_src.zip Gamma_Manager_demo.zip adjust the sliding strip of gray type. Smpplib.zip a SMPP library can be used to connect SMPP Gateway to send and receive SMS messages. ColorFont_src.zip use CColorDialog category dialog easily change fonts and background colors. BenBro107.zip benbro.zip one based on the I
电脑上如果装有VC++6.0编程软件和office2007(2010)办公软件,那么经常编程的人就会遇到下面的问题:VC打不开文件和工程,总是提示读取内存错误,点“确定”后vc自动关闭,但vc却能新建文件和工程;这让许多人困惑。以为是vc版本不行,再下载在安装,即便下了补丁,结果仍然存在。其实这是微软公司的一个小小的失误,VC++6.0与office2007(2010)有冲突 FileTool.exe使用方法(详见压缩包得word文档): 1. 下载FileTool.exe,并解压2. 打开VC6.0,点击File-Open Workspace,选择刚解压出来的FileTool.dsw,并确定3. 点击Bulid(组建)-Build FileTool.dll,生成FileTool.dll文件4. 在VC6.0中点击Tools(工具)-Customize(定制)5. 在出现的“Customize(定制)”对话框中,点击Add-Ins and Macro Files(附加项和宏文件)标签6. 点击Browse(浏览),在文件类型下选 dll , 定位刚才生成的dll文件,点击确定,然后点击OK保存设置(这里要用管理员身份运行vc)7. 此时VC中会出现一个上面只有两个图标的工具栏,点击其右上角的“X”按钮将其关闭,然后关闭VC6.0并重新启动程序此时打开VC6会有一个浮动工具栏(A O),点击A就是添加文件到工程,点击O就是打开文件8. 还是在VC6.0中点击Tools(工具)-Customize(定制)9. 在Customize(定制)对话框中点击Keboard(键盘)标签10. 从Category(类别)的下拉菜单框中选择File(文件)11.在Commands(命令)窗口中选择FileOpen12.在Current keys(当前键)窗口中选择CTRL+O条目,并点击Remove(移去)13.从Category(类别)的下拉菜单框中选择Project(工程)14.在Commands(命令)窗口中选择InsertFilesIntoProject,如果之前给它注册了快捷键,则按照上面所说步骤移除之,默认情况下它是没有快捷键的15.从Category(类别)的下拉菜单框中选择Add-Ins16.这时Commands窗口中应该已经多出了AddFileToProject和OpenFile两个条目,可以给它们分配快捷键了,选择 OpenFile条目,然后点击Press New Shortcut Key(按下新快捷键)输入框,按下想设置的快捷键或快捷键组合(如打开文件默认的快捷键CTRL+O),点击Assign(分配)可以以同样的方法为其它的命令设置快捷键最后,还应该在菜单栏内做相应的改动,移除无法使用的旧Open命令,换上新的:17. 在VC6.0中点击Tools(工具)-Customize(定制)(然后点击一下Toolbars或者Commands,这样才能下一步)18. 点击vc6.0工具栏上的File菜单,并将弹出菜单中的Open命令拖拽至弹出菜单之外(出现一个差号时释放,别弄错了给它拖到其他菜单中去了)并释放19. 点击Project(工程)菜单,并将弹出菜单中的Add To Project(添加到工程)命令拖拽至弹出菜单之外并释放20. 在Customize(定制)对话框中选择Commands(命令)标签21. 在Category(类别)列表中选择Add-ins22. 点击File菜单,将OpenFile命令(图标为字母O)拖动到之前Open命令所在位置点击Project(工程)菜单,将AddFileToProject命令(图标为字母A)拖动到之前Add To Projec命令所在位置 这样,VC6.0中无法打开文件和无法向工程中添加文件的问题就解决了

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧