用JS的URL方式如何向另一个页面传值?

湘王
聚能技术官方账号
2004-06-30 12:37:36
我没有用按钮提交A页面,而是用了一个JS函数:
function Updata ( uid ) {
getid = uid;

page = "Updata.php?uid=" + uid;
window.location = page;
}

那么如何将这个uid传递到另一个B页面中去?并且在B页面中能够依据这个uid值检索数据记录之后,再将检索结果的其他字段的值传回A页面(重定向方式)?
...全文
734 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Apexivan 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用就可以了,$_POST['变量名']或者$_GET['变量名']或者$_REQUEST['变量名']
这里的变量名既可以是FORM标单里的对象名称,也可以是页面的全局变量
龙华 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白。你这不是已经传过去了吗?
孟子E章 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href= page;
ice_berg16 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你想传过去干什么?
页面用框架来做
一个frame隐藏,一个为主页面
<frameset cols='0,*'>
<frame id='ice'>
</frame>
<frame src='main.php'>
</frame>

-----------------------
函数中加入
parent.frames['ice'].src = page;
湘王 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没传过去,我再说明白点吧:

function Updata ( uid ) {
document.forms[0].inputid.value = uid;
document.forms[0].inputid.className = "inputedit";
document.forms[0].inputid.readOnly = 1;

//按钮失效
document.forms[0].add.disabled = 1;
document.forms[0].del.disabled = 1;
document.forms[0].sch.disabled = 1;

page = "Updata.php?uid=" + uid;
window.location = page;

在脚本中:

...

<td bgcolor="#EFEFEF"><a href="javascript:void Updata( <?php echo ( $myuser->row["id"] ); ?> );">修改</a></td>

...

也就是说,在点击了一个链接之后,JS通过PHP把数据库里面的ID字段值取出来放在名字为inputid的<INPUT type="text">中,现在就是问怎么在点击链接的同时再把这个inputid传递到另一个页面,谢谢!(不论用什么方法都可以)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧