关于内存泄漏的问题?

dralong 2000-04-07 10:05:00
我在windows NT 4.0 下开发了一个服务程序,运行起来后,每天总内存都有10多兆内存和几个句柄增长,我已将动态申请的内存释放,而且性能监视器也显示我的程序没有内存增长,我已研究了很久,但仍没有头绪。 请各位高手帮忙,给点建议啦。
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茂奇软件 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
I have same view.
dralong 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是 NT4.0 Enterprise Version
梁小白 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果create了GDI对象,使用完毕后,若不显示调用DeleteObject(),也可能引起内存漏泄。
csdn2000 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用研究了。
内存泄露是Win95/98/NT 4.0天生的顽症。用Win 2K或NT 4.0 Enterprise Version即可根治。
zzh 2000-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
并不只是动态申请的内存的问题,这种问题一般出在句柄的使用上,比如线程的句柄没有Close(),或者是别的句柄使用后没有关闭。要检查内存泄露,可以用BoundChecker来检查,不过程序不要太大,不然BoundChecker查不下去,要死在哪里了。
Sundial 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在建一个较大的堆,在堆中分配内存,必要时释放整个堆。

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧