请教关于Tclientdataset使用中的遇到的问题

RobertLubj 2000-01-14 08:53:00
请问各位大虾:
我在使用Tclientdataset控件的Applyupdates方法更新数据时,在同一个程序中有时很顺利有时很不顺,如:
一次性更新10条记录用以下语句:
clientdataset1.applyupdates(-1);
有时立即完成有时则无法完成?
请各们多指教!
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdg 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
颜承网友刚发表了一个C++ Builder的源程序示范"学韬电子帐本"(在软件发布), 用到了Tclientdataset, 快去看看对你是否有用...
snakezou 2000-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指没有修改数据库还是根本就没执行呢?若是前者的话,那应属于工作正常,因为参数-1
表示一旦发现错误就停止更新并且回滚事务.
kxy 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去捕获错误看看
kxy 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1)可以把你的前一个贴子删除,收回分数.
2)贴一谢代码上来.

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧