C++Bulider4不能工作了,请各位大侠帮帮忙,分数本人决不吝啬!

caomg 2000-04-09 06:19:00
有一次正在编写程序,当按下Run按钮编译、连接、运行完毕后(也就是退出所编的应用程序后)出现了一个对话框错误,它的提示如下:
Access violation as address 83DD4FC8,Read of address 83DD4FC8

之后,必须强行退出(Ctrl+Alt+Del),彻底删除后重新安装,故障依旧!!!

请各位大侠帮帮忙,因为小生这几天必须得用它!
分数吗?小生一定会大大给的?
我的妹妹是:
cpublic@netease.com
...全文
222 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zealy 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题我遇到过,一般是所编写的程序中有内存泄漏、参数引用类型错误但又自动类型转换之类的问题。要注意检查你的内存分配和释放,参数类型特别是对象参数。注意用dynamic_cast()和static_cast()转换对象类型,否则程序长了会有许多RTTI方面的隐患。
这不是C++ Builder本身的问题。
pcly 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题见得多了,内存错误,请大家记住:大家在使用sprintf()语句时常常数据类型不匹配,或%s,%d 等个数多余与后面变量个数!
email:pcailiyuan@263.net
pcly 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题见得多了,内存错误,请大家记住:大家在使用sprintf()语句时常常数据类型不匹配,或%s,%d 等个数多余与后面变量个数!
alexela 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能看一下你的源代码吗?
alexela_2000@sina.com
kknd 2000-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有什么package文件没有连接,我也有类似情况,最后是一个.bpl文件没有加入projext
wxz 2000-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB同IE的多语言选择模块相冲突,最简单的办法是使用BCB前确保系统托盘的输入法指示器被隐藏.(右击那个En,取消"启用任务栏上的指示器"前的复选标记)
鄙人深受其害,不得不装上了Netscape.
adams 2000-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过类似的问题,似乎是装了一些组件的缘故。
你删除掉第三方组件试试。
david_sh 2000-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经试过与BCB 与 CIH Killer 有冲突,但也不会死机,用F8一步步跟踪,看
看是不是程序有问题?
ploto 2000-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的工程文件中所有的临时文件(*.tds,*.obj,*.ils,...)删除.再重新编译一次试试.
ahao 2000-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是新装的,肯定不是BCB的问题吧?你装过Patch1,2吗?
或是D版?
mingcb 2000-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是与pc_cillin98或其它驻留应用程序有冲突,去掉这些,再重装CB4.
caomg 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,本人的系统是刚刚装的,并且我的正版Pc-cillin98我平均三天都要更新一下的。我怀凝是与其它应用软件的冲突。不过不可能啊?
caomg 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是编译、连接、运行C++Builder启动后默认的程序(就是那个只有一个窗体的默认程序),当运行完毕后,鼠标点击下菜单项或那个什么Object...的总之是显示对象属性的地方就出现无数个应用程序错误的对话框。
newcsdn 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你運行的是什么類型的程序!
ahao 2000-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有病毒,可能.

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧