急!!!怎样制作动态链接

maq2000 2000-04-10 08:23:00
在制作我的主页时,突然有一种想法,就是用脚本编一段代码使其具有以下功能:
在自己的主页上输入另外一个网站的地址(比如<script src="网站的地址">)
然后当另外一个网站的内容发生更新时自己的主页上的内容也发生更新。我试过象上面
那样编写经常出现脚本错误,而不能正确显示另外一个网站的内容,但好象对图形例外
请问各位该怎样正确编写该脚本????
...全文
65 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x86 2000-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用IFRAME,象下面这样:
<IFRAME SRC="http://go.163.com/~x86">
但是这样调进来的是整个页面
或者用JS:
<script src="http://go.163.com/~x86/Sample.js"></script>

在Sample.js写出你需要的文字,不过这需要你与该站点有所约定:
Sample.js:
document.write("<p>Hello, world!</p>");

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧