Isapi中如何读写cookies?

jun 2000-04-13 01:58:00
我想在cookies中保存一个变量:user=aa,然后要把该变量读出来,
应该怎么做?请大侠指教。
...全文
143 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 中又如何读写????
telan 2000-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写:
AddHeader(pCtxt,"Set-Cookie:user=aa;expires=...\r\n");

读:
char strCookie[256];
DWORD dwLen;
pCtxt->GetServerVariable("HTTP_COOKIE",strCookie,&dwLen);
// strCookie应该为: user=aa
星外虚拟主机提权目录 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Media Index\ C:\php\PEAR\ C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\ C:\Program Files\Common Files\有的杀毒 防火墙目录有权限 C:\7i24.com\iissafe\log\ 不过新版本的貌似放到C:\windows\下了,并且我也没看到有iissafe文件夹了 C:\RECYCLER C:\windows\temp\ 看运气了 c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Shared\ErrorDumps\ 还有这个,主要看MSSQL版本问题 一切看情况而定了, 有的星外网站目录和系统盘设置都很BT, 但是其他盘如 E,F盘,却可读可写饿e:\recycler\ f:\recycler\ C:\Program Files\Symantec AntiVirus\SAVRT\ C:\WINDOWS\7i24.com\FreeHost C:\php\dev C,D,E… 以下不一定有权限 C:\~1 C:\System Volume Information C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-3.3.0\docs C:\Documents and Settings\All Users\DRM\ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McAfee\DesktopProtection C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\360safe\softmgr\ C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Shared\ErrorDumps 转载处:t00ls.net 声明,这不是什么星外0DAY,这充其量只是一个在找不到可写可执行目录的一个提权思路。我不敢说是我最先发现的,可能有其他人也发现了,并且也在利用了。无数实例证明了lcx前辈那句话,细节决定成败。这只是入侵渗透的细节问题,刚好我注意到了。下面正文开始。 众所周知要成功提权星外主机就要找到可写可执行目录,可近来星外主机的目录设置越来越BT,几乎没有可写可执行目录。另一个“提权思路”出现了。寻找服务器上安装的第3方软件某些文件的权限问题来进行文件替换,将这些文件替换为我们的cmd.exe和cscript.exe来提权,经我测试发现以下服务器常用软件的某些文件权限为Everyone即为所有用户权限,可以修改,可以上传同文件名替换,删除,最重要的是还可以执行。 首先是我们可爱的360杀毒。 c:\Program Files\360\360Safe\AntiSection\mutex.db 360杀毒数据库文件 c:\Program Files\360\360Safe\deepscan\Section\mutex.db 360杀毒数据库文件 c:\Program Files\360\360sd\Section\mutex.db 360杀毒数据库文件 c:\Program Files\360\360Safe\deepscan\Section\mutex.db这个文件,只要安装了360杀毒就一定存在,并且有Everyone权限。其他2个文件不一定。 c:\Program Files\Helicon\ISAPI_Rewrite3\error.log 态设置软件ISAPI Rewrite日志文件 c:\Program Files\Helicon\ISAPI_Rewrite3\Rewrite.log 态设置软件ISAPI Rewrite日志文件 c:\Program Files\Helicon\ISAPI_Rewrite3\httpd.conf 静态设置软件ISAPI Rewrite配置文件 主要是ISAPI Rewrite 3.0版本存在权限问题,老版本暂时没发现有此类问题。 c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\Persist.bak 诺顿杀毒事件日志文件 c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\Validate.dat 诺顿杀毒事件日志文件 c:\Program Files\Common Files\Symantec Share

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧