求救:多进程控制

sywyh 2000-04-19 06:18:00
如何在下面的语句执行完后,才继续执行后续语句。
WinExec("test.bat",1);
。。。 。。。(后续语句)
WinExec函数只能启动另一进程,却不能检测执行结果。
我现在想在得到test.bat运行结果后在执行后续语句。该怎么做?

请各位多多帮忙。最好能给段较简单事例代码。
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1)First : use CreateProcess instead of WinExec
2)
PPROCESS_INFORMATION pi;
CreateProcess("test.bat",NULL,NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,NULL,&pi);
WaitForSingleObject(pi.hProcess,INFINITE);
DataBind 2000-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果执行的文件是你写的就简单了,你可以简单的用一个进程间同步的对象来实现。例如说互斥变量。你可以在msdn上找到例子(createmutex())。

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧