为什么 Windows 目录下经常出现 fffc78d3_{84620EB9-4FC6-474D-821C-A809E70785CB}.tmp 之类的文件?

Edward 2001-02-07 06:58:00
大多数时候是好几个,如果不手工删除的话,就会越积越多。谁能告诉我?
...全文
1207 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
programer 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
运行msconfig.exe,把启动项的Mdm那一项去掉就可以了
另外,你装了PWS吗?
xiaoker 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

是网络蚂蚁在作怪!别用它了,或者升级,或者用2000!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoker 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

是网络蚂蚁在作怪!别用它了,或者升级!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ab 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 2000 没有,98SE 有。我没装过金山,大概是 VS6 造成的。
xiaoker 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

是网络蚂蚁在作怪!别用它了,或者升级!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoker 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

是网络蚂蚁在作怪!别用它了,或者升级!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elephant 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的有时候在装了VS6后出现,有时候在装OFFICE2000后出现,有时候却是装VS6 SP4后出现,还有时候装完IE5.5 SP1后出现,不清楚是怎么回事。

我的处理方法就是在AUTOEXEC.BAT里加入:
IF EXIST %winbootdir%\{*.TMP DEL %winbootdir%\{*.TMP
MadLee 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和VS6.0有关?
zhaijunlong 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Use your Task Manager to see, there is always a Mdm.exe in the list.
Yes, it is.
It is used for debugging your application.
If you start Visual C++ you'll find it.
But I think you'd better use NT/2000 to avoid it and btw a real VC++ programmer should develop his application under NT/2000. Don't use that fucking Win98.
111222 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也开始认为是mdm.exe的问题了,这东西总是监视应用程序有没有非法操作是不是需要调试,这个傻帽......
心念不空过 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人!
从最初的金山毒霸到楼上的Office 2000,可以看出,随便装点儿什么东西,只要刺激它一下,就会看到这堆垃圾,所以,我更愿相信这是Windows自身的Bug。
GaoYang 2001-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
office 2000 的问题
tele 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看着像注册表中的键值
liweihua 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是安装了Visual Studio 6.0软件造成的(在NT 4.0上无此问题),把system目录下
的mdm.exe文件删除掉就不会产生此.tmp文件(对系统没啥影响,这是Microsoft的无用
文件太多的老毛病)。
mac 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所有WINDOWS产品都有,这确实是BUG。
我有时也用这种方式交换数据:

CreateTempFile(True);
WriteTempFile
ReadTempFile
CloseTempFile
if FileExits(TempFile) then
DeleteTempFile(No To Recycled); //许多软件缺少这一句,留下垃圾如你收拾。
mac 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所有WINDOWS产品都有,这确实是BUG。
我有时也用这种方式交换数据:

CreateTempFile(True);
WriteTempFile
ReadTempFile
CloseTempFile
if FileExits(TempFile) then
DeleteTempFile(No To Recycled); //许多软件缺少这一句,留下垃圾如你收拾。
nickfu 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 98里没有,95里才有,所以我认为是95的一个BUG.
火鸟33 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司机子中了一次木马,硬盘上就有这种东西!
好像是感染写字版。

还有可能是cookie
111222 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器不是NT
也没有直接电缆连接
也没有金山毒爸
也没有JAVA虚拟机
(我的注册表也没有分离出这样的东西)

总是WINDOWS里面一大堆*.tmp
我都懒得去删了,
现在攒了1GB里!
crackx 2001-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也别说了,见到.tmp就删了吧。编个简单的程序,把硬盘里的.tmp文件全删掉。:)
加载更多回复(25)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧