What does it mean?

owen 2000-01-16 01:30:00
加精
如下是我用BC++5.02编译的.asm文件,
请问这些是什么意思?
(I have assembled c file
in Borland C++ 5.02 by command 'BCC -S -1- xyz.c',
What does it mean? I can't get it. )

ifndef ??version
?debug macro
endm
publicdll macro name
public name
endm
$comm macro name,dist,size,count
comm dist name:BYTE:count*size
endm
else
$comm macro name,dist,size,count
comm dist name[size]:BYTE:count
endm
endif

?debug V 301h
?debug S "ref1.cpp"
?debug C E996B92E2808726566312E637070
?debug C E9402879221E433A5C444556435C4243355C494E434C5544455C69+
...
...全文
368 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leex2000 2000-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这些信息是你的 xyz.c 的汇编版本,由于 Borland 有一些约定性的宏定义,有很多没用的东西,一般情况下你不需要看它。如果你有某个函数有错误但无论如何也找不到错在哪,你可以生成 .asm 文件,用编辑器打开它,然后 Search 那个函数名,看看你的 C 编译的是否正确,或者你觉得某个函数的效率太低,可以自己写一个来替换它。但根据我的经验,生成的 .asm 文件再编译成 .exe 的时候,经常同 .c 编译的结果不一样,很多时候有错误。
csdn2000 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
该.asm为xyz.c的汇编语言代码,通常情况下汇编代码已经被Borland C++优化过了。但是在有些实时性要求特别高的应用(例如视频处理/通讯等)中需要程序员对代码再做优化。
King 2000-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是调试信息吧?对开发人员大概没有特别意义。

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧