如何在网页中控制打印?

E 2000-04-22 11:27:00
要在网页中控制生成报表,用户可以选择“预览”和“打印”,该如何做?
最好有相应代码,谢谢!
...全文
307 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biggo 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE5.5就开始有打印预览了,之前的版本都没有!
y1g1y1 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的小站.
ygyuan.go.163.com
ygyuan.3322.net

请去此地下载!
http://www.ylw.com.cn/yf/Web/testYGYIEPageset.htm
http://www.ylw.com.cn/yf/PrintView/PrintView.htm
visiond 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了很久除了用组件还没有想到更好的方法
E 2000-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print() 和 execwb()只能打印整个网页,不能打部分。另外,预览怎么实现
leslielu 2000-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
TopHead 2000-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我们想了好久,可能现在没什么好办法,上面提到的办法更本就不能满足你的要求,现在我们是编写了一个客户端组件来实现预览和打印的功能。
jilimi 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用 window.print()
zdg 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WSH = Windows Script Host
radish 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WSH是什么东西?
zdg 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端:
<object ID="WebBrowser1" WIDTH="0" HEIGHT="0" CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>
<script language="JavaScript"><!--
function print(){
WebBrowser1.ExecWB(6,1);
}
</script>
服务器端用WSH
telan 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试:
Javascript:print()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧