如何刷新显示????

sswwood 2000-04-23 02:39:00
我用一个查询语句(运行时用户自己选择条件)把两个数据表生成一个新的数据表
(客户信息),我的数据环境设计器(Data Environment),和报表(Data Report)
都连接在这个数据表上。

现在我的问题是,第一次生成报告时没有问题,但是,当我的查询语句改变时,
即新数据表(客户信息)改变时,我的报表(Data Report)显示的还是第一次
运行时的信息,我应如何做,才能显示新数据表中的内容????



期望大家的帮助!!万分感激!!!!!
...全文
254 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程烂指 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在Show之后加Close
如:DataEnvironment.Command(Para)
Report.Show vbModal
DataEnvironment.RsCommand.Close
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
77987关注!
amstar 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dataenvironment.rscommand.close
dataenvironment.rscommand.commandtext="select ...."然后
dataenvironment.command或dataenvironment.rscommand.execute
yinhong 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加点分
江王 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改CommandText之前,应保证记录集是关闭的。
fxRen 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我写EMAIL:fxinren@yeah.net
fxRen 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否执行了command对象,是该对象包含你所要的纪录几.例如:
dataenvironment.rscommand.commandtext="select ...."然后
dataenvironment.command或dataenvironment.rscommand.execute

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧