寻求帮助

sentang 2000-01-16 03:41:00
1.如何取得系统日期的格式码(例:"YYYY/MM/DD")?
2.在DAO中,在建立一个索引,索引中含有2个字段(loctid,item),表中有值loctid="WH1",item="180-BK",用SEEK 查找"WH1180-BK"或"WH1"均失败,把索引改这单个字段索引却正常,问多字段的索引如何进行查找?
3.hrt.exe含hrtapi.dll与licence.dll(exe与dll,dll与dll使用静态链接),其中rtapi.dll中含有penTable()函数,在hrt.exe与licence.dll均使用到该函数,在编译中正常,但在起动hrt.exe时出错:无法OpenTable函数hrtapi.dll,用debug启动时记录如下错误信息:
Loaded symbols for 'E:\hrt\hrt\Debug\LICENCE.dll'
LDR: Automatic DLL Relocation in hrt.exe
LDR: Dll hrtapi.dll base 10000000 relocated due to collision with E:\hrt\hrt\Debug\LICENCE.dll
Loaded 'E:\hrt\hrt\Debug\hrtapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded symbols for 'D:\WINNT\system32\MFC42D.DLL'
Loaded symbols for 'D:\WINNT\system32\MSVCRTD.DLL'
The program 'E:\hrt\hrt\Debug\hrt.exe' has exited with code 0 (0x0).
请问是何原因?如何解决?,一个DLL能否被多个DLL使用(采用静态隐式链接)且多个DLL被一个EXE使用(采用静态隐式链接)?,须做哪些工作?
4.当Dialog中的ComboBox为CComboBox类控制时,用AddString或InsertString加入项目时,在Dialog显示后无法正常显示出来?
语言:VC++ 6.0
OS:NT Workstation 4.0
...全文
170 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terrisa 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4)什么叫无法正常现示。是不是在resource中ComboBox控件的下拉宽度不够。
kxy 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1)HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International
中可以得到.

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧