怎样建立私人聊天室

visual 2000-04-24 09:27:00
请问:当我用asp构建一个聊天室时,怎样实现建立私人聊天室?他是什么原理?,如方便,请给段源代码。谢谢!
...全文
712 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stellaxyq 2000-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份!我有急用
xustella@public6.sta.net.cn
蝈蝈俊 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、那个m的取值无法确定:您可以用ReDim,
该示例使用 ReDim 语句为动态数组变量分配和重分配存储空间。假设 Option Base 是 1。

Dim MyArray() As Integer '声明动态数组。
Redim MyArray(5) '分配 5 个元素。
For I = 1 To 5 '循环 5 次。
MyArray(I) = I '初始化数组。
Next I

下一条语句重定义该数组的大小,并清除其中的元素。

Redim MyArray(10) '大小重定为 10 个元素。
For I = 1 To 10 '循环 10 次。
MyArray(I) = I '初始化数组。
Next I

下面的语句重定义该数组的大小,但没有清除其中的元素。

Redim Preserve MyArray(15) '大小重定为 15 个元素。


xzou 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份!谢谢 xzou@21cn.com
visual 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976 :
代码我已收到,并且看过,但其中好像没有创建私人聊天室那部分。
关于session,我没有想到如何进行之。
我本来是想用一个application(m)(n)的二维数组,但如此一来,那个m的取值无法确定(n当然还可以取40),而且也浪费了服务器的大量资源。您有什么好的想法是否可以再指点一二。(尤其是session)
再次感谢!
weity 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
i want get it!代码
thank you very much!

weigs@sina.com
toll 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一份,我想学学。mingzou@263.net
wweijie 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,能给我一份吗?E_mail:wweijie@163.net
mxp 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
致ghj1976十二分的谢意!。
mxp 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您,能否再试一次,mxp@huiwin.com 如果不行的话,试试maxp@ndc.com.cn
蝈蝈俊 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: mxp
mxp@huiwin.com 没法收信,我发给您的又退回来了。
mxp 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份!谢谢
mxp 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份!谢谢 mxp@huiwin.com
蝈蝈俊 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用session 判断。
我给您发了一个聊天室的代码。注意接受。

我是asp的斑竹,欢迎来到csdn
visual 2000-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收到!谢谢斑竹.
特色功能 快速安装,简单快捷的安装过程不需要任何专业知识。 可自定义的主页,更改一些设置来展示不同风格的聊天室,并在不同的配色方案之间进行切换。 无限聊天室,你可以在创建无限的聊天室,还可以允许用户创建和管理自己的聊天室私人聊天消息/一对一聊天,可供用户无缝地聊天。他们可以使用此功能私下分享他们想要的任何东西。 受密码保护的聊天室,用户可以在其聊天室中添加图钉,带有大头针的人可以进入聊天室。这样,你可以拥有受密码保护的聊天室。 可自定义的贴纸包和2,000多种表情符号。 在聊天中播放视频和预览图像共享 运行环境 PHP 7.0.33或任何更高版本的PHP 7 Apache,NGINX或LiteSpeed mod_rewrite或NGINX重写规则 MySQL或MariaDB cURL PHP扩展 MBString PHP扩展 GD PHP扩展 IMAP PHP扩展 Json PHP扩展 FileInfo PHP扩展 Exif PHP扩展 Zip PHP扩展 更新日志v1.4 新增:渐进式Web应用程序(PWA) 新增:社交媒体登录(40多个社交网络) 新增:推送私人消息的通知新增:广播电台 新:聊天消息转发 新:特定于房间的聊天主持人 改进:“聊天媒体/文件链接”部分 改进:聊天室未读计数 改进:SEO优化 FIX:修复了有时无法正确显示“查看配置文件”部分的错误 FIX:修复了iPhone中聊天消息类型字段中的UI问题

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧