怎样屏蔽WINDOWS NT4.0系统键。

zcw 2000-04-24 02:57:00
怎样屏蔽WINDOWS NT4.0系统键(Ctrl+Alt+Del)
和WINDOWS开始菜单快捷键
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyb 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请得到50分的EyeWolf和给出50分的ZCW在网上公布如何实现????
EyeWolf 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经给你email了,应该能解决你的问题。
PoolD 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to Jilimi and haiyang:
我没有试过,但是在Win32 programmer's reference中SystemParametersInfo的帮助中参数spi_screensaverrunning的说明是:Windows 95 only: Used internally; applications should not use this flag.
这个函数可以在WinNT下运行吗?
zcw 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经放弃了
码狂 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
billie 的说法完全正确,NT和2000下要用hook函数过滤消息。
haiyang 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是让系统认为是正在运行屏保,让屏保--你的程序处理按键!
billie 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的方法好象只能在9X下成功,NT下不行了。(不过我也没有试过)
jilimi 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
{*** 屏蔽系统功能键 ***}
procedure NoSysKey;
Var
temp:integer;
begin
SystemParametersInfo(Spi_screensaverrunning,1,@temp,0);
end;

{*** 恢复系统功能键 ***}
procedure HaveSysKey;
Var
Temp:integer;
begin
SystemParametersInfo(spi_screensaverrunning,0,@temp,0);
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧