一个从外部调用Frame的问题

Claude 2000-04-25 11:58:00
有一个Frame对象催放在Dll文件中,需要在一个可执行文件中调用它,

本人编写了一个调用函数,但是总是说Frame没有父窗口

procedure LodeMe( T : TPanel );
Begin
Frame := TMyFrame( T );
T.InsterControl( Frame );
End;

Frame是DLL中的对象,T参数是从调用窗口中传递过来的,目的是使T对性成为Frame的父窗口!
...全文
94 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lin 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看是你的Source有问题:Frame := TMyFrame( T );将T转换成TMyFrame,并将引用给Frame,T.InsterControl( Frame );则是将T插入到自身了?
我看可以这样解决:
Frame.Parent := T;

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧