怎样使程序在10分钟未使用了自动退出?关健是如何判断程序未使用,给个例子,NT4,VB6,

dqj 2000-04-26 06:23:00
1.怎样使程序在10分钟未使用了自动退出?关健是如何判断程序未使用,给个例子.

NT4,VB6,
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
能够详细些吗?
请Email到y1860@163.net
town 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.DongDong说的对
2.如
Private sngBegin as Single'窗体变量
...
Private Sub Tim_Timer()
if Timer-sngBegin>600 then
<退出程序>
else
sngBegin=Timer
end if
End Sub
...
Private Sub Form_Move(...)'在窗体移动(等类似的)事件中清除时间累计。
snBegin=Timer;
End Sub.
...
dqj 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,给个例子好吗?最好有注释.拜托!
dongdong 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用TIMER记时(注意TIMER的最大时间间隔),在能直接感受事件的控件中(如COMMAND)都加入代码,每当有事件触发时,就刷新TIMER的记时,而当TIMER记时累计到达10分钟后,则关闭程序。
previous up contents next C 语言常见问题集 原著:Steve Summit 翻译:朱群英, 孙 云 修订版 0.9.4, 2005年6月23日 版权所有 © 2005 * 目录 * 1. 前言 * 2. 声明和初始化 o 2.1 我如何决定使用那种整数类型? o 2.2 64 位机上的 64 位类型是什么样的? o 2.3 怎样定义和声明全局变量和函数最好? o 2.4 extern 在函数声明中是什么意思? o 2.5 关键字 auto 到底有什么用途? o 2.6 我似乎不能成功定义一个链表。我试过 typedef struct { char *item; NODEPTR next; } *NODEPTR; 但是编译器报了错误信息。难道在C语言中一个结构不能包含指向自己的指针吗? o 2.7 怎样建立和理解非常复杂的声明?例如定义一个包含 N 个指向返回指向字符的指针的函数的指针的数组? o 2.8 函数只定义了一次, 调用了一次, 但编译器提示非法重定义了。 o 2.9 main() 的正确定义是什么? void main() 正确吗? o 2.10 对于没有初始化的变量的初始值可以作怎样的假定?如果一个全局变量初始值为 ``零", 它可否作为空指针或浮点零? o 2.11 代码 int f() { char a[] = "Hello, world!";} 不能编译。 o 2.12 这样的初始化有什么问题?char *p = malloc(10); 编译器提示 ``非法初始式" 云云。 o 2.13 以下的初始化有什么区别?char a[] = "string literal"; char *p = "string literal"; 当我向 p[i] 赋值的时候, 我的程序崩溃了。 o 2.14 我总算弄清除函数指针的声明方法了, 但怎样才能初始化呢? * 3. 结构、联合和枚举 o 3.1 声明 struct x1 { ...}; 和 typedef struct { ...} x2; 有什么不同? o 3.2 为什么 struct x { ...}; x thestruct; 不对? o 3.3 一个结构可以包含指向自己的指针吗? o 3.4 在 C 语言中实现抽象数据类型什么方法最好? o 3.5 在 C 中是否有模拟继承等面向对象程序设计特性的好方法? o 3.6 我遇到这样声明结构的代码: struct name { int namelen; char namestr[1];}; 然后又使用一些内存分配技巧使 namestr 数组用起来好像有多个元素。这样合法和可移植吗? o 3.7 是否有自动比较结构的方法? o 3.8 如何向接受结构参数的函数传入常数值? o 3.9 怎样从/向数据文件读/写结构? o 3.10 我的编译器在结构中留下了空洞, 这导致空间浪费而且无法与外部数据文件进行 "二进制" 读写。能否关掉填充, 或者控制结构域的对齐方式? o 3.11 为什么 sizeof 返回的值大于结构的期望值, 是不是尾部有填充? o 3.12 如何确定域在结构中的字节偏移? o 3.13 怎样在运行时用名字访问结构中的域? o 3.14 程序运行正确, 但退出时却 ``core dump''了,怎么回事? o 3.15 可以初始化一个联合吗? o 3.16 枚举和一组预处理的 #define 有什么不同? o 3.17 有什么容易的显示枚举值符号的方法? * 4. 表达式 o 4.1 为什么这样的代码: a[i] = i++; 不能工作? o 4.2 使用我的编译器,下面的代码 int i=7; printf("%d\n", i++ * i++); 返回 49?不管按什么顺序计算, 难道不该打印出56吗? o 4.3 对于代码 in
KeywordS关健字排名查询 程序员百味:www.bywei.cn/blog 整理收集 更多的seo工具包请登录我的博客或者联系Q:240349846 推荐seo工具: 1.一个功能超强的查找与替换工具 2.KeywordS关健字排名查询.rar 3.百度指数分析工具.rar 4.老虎Sitemap生成器0.6.1.zip 5.反链检查软件.rar 6.百万搜索引擎登陆器 7.oBlog日志群发机 .rar 8.简单设置关键字就能生成垃圾站的程序.rar 9.ASP搜索引擎蜘蛛爬行日志生成程序.rar 10.搜易网站登录器.rar 11.检查网站死链工具(xenu).rar 12.51snap(SEO快捕手).rar 13.维度统计.rar .......... 推荐seo教程: 1.Ethan对搜索引擎优化(SEO)的看法.pdf 2.seoshouce 3.SEO极品工具、SEO书籍教程 4.增加反向链接的101种方法 5.《Google Cash》快速致富手册.rar 6.《SEO教程2007版》王通搜索引擎排名(SEO)教程2009版.pdf 7.《SEO每日一贴笔记》完整版.pdf 8.《王通网站运营研究》电子书下载.exe 9.5天提高搜索引擎排名-Netfox编译.exe 10.AdSense 优化宝典.pdf 11.搜索引擎原理完整教程.pdf 12.搜索引擎优化魔法书.pdf 13.增加反向链接的101个方法.pdf 14.制定详尽的SEO计划.rar 15.中国500大优秀网站.doc 16.中文搜索引擎技术-解密分词技术.rar ....... 如果有什么疑问请登录博客留言,程序员百味非常高兴能认识一位做seo的朋友!希望我们能一起努力! come on! believe yourself! 程序员百味博客:www.bywei.cn/blog

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧