怎样使程序在10分钟未使用了自动退出?关健是如何判断程序未使用,给个例子,NT4,VB6,

dqj 2000-04-26 06:23:00
1.怎样使程序在10分钟未使用了自动退出?关健是如何判断程序未使用,给个例子.

NT4,VB6,
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
能够详细些吗?
请Email到y1860@163.net
town 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.DongDong说的对
2.如
Private sngBegin as Single'窗体变量
...
Private Sub Tim_Timer()
if Timer-sngBegin>600 then
<退出程序>
else
sngBegin=Timer
end if
End Sub
...
Private Sub Form_Move(...)'在窗体移动(等类似的)事件中清除时间累计。
snBegin=Timer;
End Sub.
...
dqj 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,给个例子好吗?最好有注释.拜托!
dongdong 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用TIMER记时(注意TIMER的最大时间间隔),在能直接感受事件的控件中(如COMMAND)都加入代码,每当有事件触发时,就刷新TIMER的记时,而当TIMER记时累计到达10分钟后,则关闭程序。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧