哪位大虾想在业余时间搞一些软件联合开发项目? 请近

HighHand 2000-04-27 11:34:00
本人欲利用业余时间,联合人员搞一些软件开发项目。如有意,请速与我联系wangjue@sina.com
...全文
399 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superinsect 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在杭州正在做一个信息系统,你打算做什么软件
我的email是sjdragon@sina.com
hhzh426 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
详细说说您的计划!
hhzh426@webpc.edu.cn
Davis_Dai 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在江苏,有项目的话告诉我一声。Davis_dai@263.net
windoze 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Me too
hustlee 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(show me the money)
printf("I'm join!");
hhsh 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
中国穷程序员太多,最好是介绍一下你的项目,让大家看一看,免得空欢喜一场。
kuankuan 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简要介绍一下你的项目,大家也好有个选择。
qianxh 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪怕听听是什么项目也不错!
qianxh@fm365.com
ttff 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
let me try,i am in Chengdu.bc_h@263.net
twoy2000 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Please tell me,my E-Mail is twoy2000@sina.com
BoyMouse 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Me too in BeiJing.
Mail to Bigchen@21cn.com
DavidDX 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
I'm In Chengdu ! DaivdDanger@263.net !
deng_deng 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在北京,也算我一个!!
chhp12345 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,算我一个.chhp1234@sina.com.cn
ahua 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在北京,Mail To :Bcbhua@263.net
wu_xin 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
与我联系!
hk318 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
与我联系吧!(不知你是否要求技术水平??!!)
hk318 (hk318@sina.com)
bgold 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是那方面的?
bgold@21cn.com
kmyangyl 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谈一谈吧。kmyangyl@ynmail.com

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧