请问在asp中怎么用email的形式把当前页的信息发送给用户

iif 2000-04-28 02:03:00
我在用asp做客户定货系统时,怎样把用户的订购信息发送给用户呢?小请大虾帮助!小弟求助!急!急!
...全文
304 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxp 2000-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!我的信箱竟然有三个发了过来,是不是aspmail3.zip?
蝈蝈俊 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mxp,您的信箱已满。我无法给您发。
蝈蝈俊 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
安装说明:
文件组成
===============================================================================
1、smtpsvg.Dll
2、sendMail.Asp
3、sendMail.htm
4、Readme.txt
5、cr-soasp.exe
===============================================================================
1、将文件 smtpsvg.Dll 考入 一个目录 ,如d:\st\smtpsvg.Dll
2、运行注册命令 RegSvr32 d:\st\smtpsvg.Dll
3、打开cr-soasp.exe,选择program to register下的 aspmail ,输入一个user name 如:ghj1976 。单击exit。注册成功。
4、在iis中建一虚拟目录(或站点)(pws我没事过,不知可不可以)
引入sendMail.Asp与sendMail.htm所在目录。
5、修改sendMail.Asp中发送服务器的地址,和发送人。
6、运行脚本 sendMail.html 选择发送即可
7、可以看到发送的信息提示。


不好意思,前面发错了。
蝈蝈俊 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,发错了,
我给您们重发了一边,注意查收。(现在赶程序,发mail时,没注意发错了。)
mxp 2000-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问为何例子不能发送邮件??提示正常发送,但信箱中什么也没收到!
BareHead 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,wangyue99@sina.com
wangyue_99@21cn.com
谢谢!!!!!!!!!!!!11
mxp 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976大侠,能否给我发一份,非常感谢!mxp@huiwin.com,不行的话,还是maxp@ndc.com.cn。 (这下可以在sos中给分了!)
zengyee 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用cdo for NTS
蝈蝈俊 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发一个算了。
iif 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!这个组件,但我在chinaasp,没有找到,能帮帮忙吗?谢谢
蝈蝈俊 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to zdg 我们用的是同一个组件,哈哈哈。
蝈蝈俊 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用个组件。(我用的是www.chinaasp.com提供的免费组件)
Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer") rem change this RemoteHost to a valid SMTP address before testing
mailer.RemoteHost = application("mailserver")
mailer.FromName = application("recievername")
mailer.FromAddress = application("recieveraddress")

Mailer.AddRecipient session("username"),session("useremail")
Mailer.Subject = "您的购物信息!"&session("orderkeepid")
mailer.CustomCharSet="gb2312"
mailer.ContentType="text/html"
'charset='gb2312'"


Mailer.BodyText = mailmessage///要发的信息。
zdg 2000-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ASP2MAIL控件......这是本论坛的选择...

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧