为什么Post出错?!!!

sess 2000-04-28 10:41:00
我做了一个html,里面有两个edit框,用javascripts检查输入的字段
内容是否符要求,如果符合,调用AccVer.dll继续甄别用户的真假,
可是如果字段内容不符合要求,却出现405号错误,为什么?

HTTP 错误 405
405 不允许此方法

对于请求所标识的资源,不允许使用请求行中所指定的方法。请确保为所请求的资源设置了正确的 MIME 类型。

如果问题依然存在,请与服务器的管理员联系。


<html>

<head>
<title>登录</title>
<link rel="stylesheet" href="../css/common.css">
<script language="javascript">
function confirm()
{ var mf=document.userform;
var name=mf.name.value;
var pass=mf.pass.value;
var flag=0;
if (name=="" and and pass=="")
{
alert("帐号和密码不能为空!");
flag=1;
return (false);
}
if (name.length<8 and and name.length>10)
{
alert("帐号位数介于8-10之间!");
flag=1;
return (false);
}
var i;
var char;
for (i=0;i<name.length;i++)
{
char=name.charAt(i);
if ((!('0'<=char&&char<='9')) and and (name.length<8 and and name.length>10))
{
alert("请输入8-10位0-9之间的数字!");
flag=1;
return (false);
}
}
var char=name.charAt(0);
if((name.length==10 )&&(char!="A"))
{
alert("错误的帐号!10位数的帐号,应以A开头。");
flag=1;
return false;
}
if (flag==1)
{
}
else
{
mf.action="AccVer.dll";
}
}
</script>
</head>

<body>

<table border="0" width="760" cellpadding="0" height="79" align="center">
<tr>
<td width="29%" height="77"><p align="center"></td>
<td width="71%" height="77"><p align="center"></td>
</tr>
</table>

<hr color="#EAC451">

<table border="0" height="360" width="760" cellspacing="1" cellpadding="0" valign="top" align="center">
<tr>
<td width="160" bgcolor="#E8E8C8" valign="top"> <p> </p>
<p> </p>
</td>
<td width="440"><p align="center"> </p>
<form name="userform" method="post" align="center" align="top" return onsubmit="confirm()">
<table border="0" width="57%" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="44%" align="right" valign="top"><div align="right"><p>帐号:</td>
<td width="86%" align="right" valign="top"><div align="left"><p><input type="text"
name="name" size="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="44%" align="right" valign="top"><div align="right"><p>密码:</td>
<td width="86%" align="right" valign="top"><div align="left"><p><input type="password"
name="pass" size="15"></td>
</tr>
</table>
<hr width="55%" size="1">
<div align="center"><p>       <input type="submit" name="Submit32"
value=" 提交 ">   <input type="reset" name="reset" value=" 清除 "> </p>
</div>
</form>
</td>
<td bgcolor="#E8E8C8" valign="top"> <p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
...全文
171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoel 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和程序没有关系,相信是你的IIS设置上有点问题。

比如:没有为程序所在的目录分配权限,或是在IIS上没有设定PHP的解释程序所在位置,
或是你的NT上没有注册PHP的文件。
sess 2000-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS
王释之 2000-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器和os???

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧