尊敬的K,可否告诉我在DOS图形方式下,具体如何实现硬件光标,50分送上

chai 2000-04-30 08:27:00
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uestc_owen 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
图形方式当然就画图了,当然软件实现,比较容易的
laseradar 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有现成的 LIB 库, 如有人需要, 情欲我联系.
hit_laser@yahoo.com
Shania 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用中断INT33
hotyei 2000-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧!我以前曾经做过图形界面下的光标,光标是闪下闪下的,不过不是硬件的。如果你要的话我找找看,因为我已经不编写DOS程序了。
feeing 2000-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
_SET_CURSOR();
Chen_Lin 2000-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看邮箱。

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧