请问高手在brew中如何生成带动画的界面?送高分相赠!

guijianchou 2004-07-17 02:20:50

我的代码如下,可是并不见动画效果,大侠们帮助改该,感谢!

IDISPLAY_ClearScreen(pApp->m_pIDisplay);
IImage *pMainImage;
pMainImage = ISHELL_LoadResImage(pApp->m_pIShell, WSCLIENT_RES_FILE, IDB_SPLASH);
AEEImageInfo infoOfMainImage;
//画主菜单图标
IIMAGE_GetInfo(pMainImage, &infoOfMainImage);
IIMAGE_SetDrawSize(pMainImage,infoOfMainImage.cx /3 , infoOfMainImage.cy / 2);
IIMAGE_SetOffset(pMainImage, 0, 0);
IIMAGE_SetFrameCount(pMainImage,8);
IIMAGE_SetParm(pMianImage,FIC_FRAME,8);//设置每帧宽度为8
IIMAGE_Start(pMainImage,m_rScreenRect.dx/ 7 , m_rScreenRect.dy/7*3+10);

大哥请指教!
...全文
157 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunwhite 2004-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
www.86brew.com/bbs
naibmys 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
guijianchou 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。我明白了。谢谢sunwhite(大悲咒之湿婆神),naibmys(naibmys) 两位大虾。再问一下那里有关于brew 的中文版的书籍,和网上资源啊?
guijianchou 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上大哥,小弟忘了把代码写全,我是用了
IIMAGE_Start(pMainImage,m_rScreenRect.dx/ 7 , m_rScreenRect.dy/7*3);
不过还是没有动画效果,
IDB_SPLASH我用的是PNG图片,是不是对PNG图片没用啊,?要用什么图片?
还有其他方法?
naibmys 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

IImage *pMainImage;
pMainImage = ISHELL_LoadResImage(pApp->m_pIShell, WSCLIENT_RES_FILE, IDB_SPLASH);
AEEImageInfo infoOfMainImage;
//画主菜单图标
IIMAGE_GetInfo(pMainImage, &infoOfMainImage);
IIMAGE_SetDrawSize(pMainImage,infoOfMainImage.cx /3 , infoOfMainImage.cy / 2);
IIMAGE_SetOffset(pMainImage, 0, 0);
IIMAGE_SetFrameCount(pMainImage,8);
IIMAGE_SetParm(pMianImage,FIC_FRAME,8);//设置每帧宽度为8

将上述代码作为初始化操作。


要图片动作起来只要调用
IIMAGE_Start(pMainImage,m_rScreenRect.dx/ 7 , m_rScreenRect.dy/7*3+10);
就可以了

当然在程序刚开始的时候要对屏幕update一下

IDISPLAY_ClearScreen(pApp->m_pIDisplay);
IDISPLAY_Update(pApp->m_pIDisplay);
guijianchou 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果要产生动画,该用什么图片格式?不要意思小弟是菜鸟
sunwhite 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PNG本身就不是动态图像格式,它怎么可能出现动画效果呢?
出现静态的图片很正常呀。
guijianchou 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,终于有人回答了.
图片是PNG格式,屏幕显示的就是静态图片一样.这到底怎么回事?
sunwhite 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要产生动画效果,你应该使用bci格式。你可以准备一套实现连续动画的bmp图片,然后使用BREW_AuthTool.exe工具制作一个动画文件,加载到系统中,然后使用IIMAGE_Start播放即可。
sunwhite 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕上能看到有什么显示吗?
sunwhite 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IDB_SPLASH所指向的图片是什么格式的?

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧