文件 C:\DOCUME~1\SNFENG\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_292595e3-d0cb-4134-9ed1-a585bb7d559f.rpt 内出错:无效表号

snfeng 2004-08-05 03:17:58
在项目中添加了一个空白报表,想动态生成报表,出现以上错误请问原因?
代码如下:
private void BindReport()
{
CrystalReport1 oCR=new CrystalReport1();
DataSet DS= new DataSet();
SqlConnection carConn=new SqlConnectio("Data Source=pcjtgroup;Integrated Security=false;Initial Catalog=cardata;User ID=sa;PWD=12345678");
carConn.Open();
SqlDataAdapter outcarCMD=new SqlDataAdapter("SELECT outNum,content FROM useTbl",carConn);
outcarCMD.Fill(DS,"useTbl");
oCR.SetDataSource(DS);


TableLogOnInfo logOnInfo=new TableLogOnInfo();
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName ="group";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "data";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password ="123";
oCR.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo (logOnInfo);

CrystalReportViewer1.ReportSource=oCR;

}
...全文
125 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pycys001 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
常有的事,我通常是重新做一个同样的rpt就可以了.
也就是说你什么都是对的,但是它还是会出错 T_T
macd004 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出这个问题,帮你顶
原创超声波时延信号分析大作业-检测的超声波信号分析作业.rar 作业的要求参见《685505869_1_过程参数检测作业2.doc》,以下先把该文件的内容先贴出来让大家知道一下。 由于我不知道怎么处理在网页上显示数学符号,所以文件中的数学符号在帖子中无法显示,详情参见doc文件,还请大家见谅。 1)假设超声波顺流传播信号(Sensor1发射,Sensor2接收)可以表示为:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif其中:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gifMHz(产生超声波的压电晶体的固有振荡频率,即用于流量测量的超声波的频率),file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.gif,file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.gif秒,取信号长度为file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.gif(即t从0到file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.gif),现对信号file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif进行采样,采用Matlab画出采样频率file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image015.gif为1GHz下file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif波形;2)超声波逆流传播信号(Sensor2发射,Sensor1接收)可以看作顺流传播信号的一个延时信号,延时即前述逆流信号与顺流信号间的时间差。若信号采样频率file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image015.gif为1GHz,采用Matlab在同一张图上给出顺流信号file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif及时差file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image018.gif分别为85ns、190ns、315ns下逆流信号file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image020.gif波形。3)时差法超声波流量计实际信号处理过程即根据顺流信号file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif及逆流信号file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image020.gif估计二者间的时差然后计算流量,采用1)及2)中产生的顺流及逆流信号,利用相关法估计file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif和file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image020.gif间的时差。4)实际过程中在对顺流及逆流信号进行采样时必然会引入测量噪声(来自流体本身或电子测量系统),在1)及2)中产生的顺流及逆流信号上加入不同强度的噪声,利用相关法估计file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image013.gif和file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image020.gif间的时差,并研究噪声对时差估计的影响。(提示:噪声可以采用randn函数产生随机误差序列加入到信号序列

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧