servlet对每个函数的代码有长度限制吗?

梅青松 2004-08-11 03:36:03
Jsp调用javabean,有如下错误:

javax.servlet.ServletException: ESI/sz/JB/Big2GB/sz_ESI_Big2GB (Code of a method longer than 65535 bytes)

难道,servlet对每个函数的代码有长度限制吗?
...全文
161 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesky35 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制
梅青松 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了
谢谢各位了
askgwf2004 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀!这方法是有主人的.
yaoqiangmax 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
牛啊
梅青松 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就在外边,可要在方法中用到。
alexlex 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 方法就是方法,你這種數據那就放到方法外面嘛
dawnwang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太长肯定不行,而且你的方法也不应该设计的太长,因为长了就说明不合理.
梅青松 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可我的函数每个只有十几行代码。

可有两个数组常量加起来有6000行。主要是简繁转换的数据。
alaal 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过的最大是5000行
yunxiang 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
真的很奇怪阿。

没有看到过这样的问题。不过我觉得应该不会是因为method 太长了
xuyang821225 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多分点类吧~~~尽量让一个方法只实现一个功能
类也不要太大了
alexlex 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
這麽長的方法如果大部分都是代碼的話 可以試下重搆~oo~
yangzuyu12 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,一个方法超过65535 bytes,厉害
BillyW 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经有程序两千行左或的程序,没有问题。再长了就没试过了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧